單身聞不到?女狂吸「男友味」上癮 網曝最香部位

女狂吸「男友味」上癮,網友分享脖子部位最香。(示意圖/Shutterstock)

男友味超香!女網友發文分享,單身時對男性味道只有汗臭味的印象,但有男友後,就像被打開隱藏開關,覺得男友香到不行,更直呼,夏天曬太陽的汗味是極品!吸引大批女網友認同,甚至點出「脖子」味道最重。但也有人說,分手前超愛,分手後超懷疑當初怎會聞那個味。

女網友在Dcard發文指出,單身時曾聽聞「男友味」一詞,當初對男性味道停留在擁擠車廂中的濃郁汗味,因此對於那些覺得男友身上好香的女性,深表懷疑與不解,並篤定自己未來絕對不會有這個特殊癖好。

該位女網友表示,多年過去,她也成功脫單,對於「男友味」一詞,竟有了截然不同的體悟,就像是打開了某種隱藏開關,男友身上的味道她只能說「香,好香,XXX還不吸爆。」

原PO分享,她從一開始的並肩散步時嬌羞的悄悄呼吸,到現在不顧形象撲上去大口大口吸,就知道那味道有毒。男友起初會笑笑的說她是小變態,現在則是放棄身體自主權,任她像狗一樣狂嗅。她更直言,男友夏天曬太陽的那股汗味更是極品!

貼文竟引起大批女網友認同,「我還一度想把男朋友做成香水,但後來因為做成香水就沒辦法抱抱了,所以作罷」、「脖子味道最重」、「 男友根本是毒品!他都說他有流汗很臭,覺得他不是汗臭味(認真)真香」、「我也是超愛聞男友」,但也有人分享,「分手前好愛好愛,分手後…X我當初怎麼會聞那個味道」。

更多精彩內容
常被嫌耳背!女用挖耳棒傳「啵」聲 超噁異物曝光
整塊全是油!營養師曝「豆腐熱量」排行 網驚:滷味必點
撐開23歲嫩妹下面 醫被「臭魚味」薰到變臉 驚見1條卡裡面

相關文章

分享