子宮剛開完刀還要硬上 人妻淚崩控夫:把我當洩慾工具

人妻控訴被丈夫當洩慾工具,連子宮剛開完刀也要硬上,崩潰訴請離婚獲准。(示意圖/達志影像/shutterstock提供)
人妻控訴被丈夫當洩慾工具,連子宮剛開完刀也要硬上,崩潰訴請離婚獲准。(示意圖/達志影像/shutterstock提供)

台北一名人妻小雅(化名),控訴丈夫阿雄把她當洩慾工具,經常強迫她上床,甚至子宮剛開完刀,還要對她硬來強插,讓她崩潰訴請離婚,法院審理後認為2人婚姻破裂,都應歸咎於阿雄,最終判准2人離婚。

小雅指控,她與阿雄2017年8 月結婚,但阿雄婚後性情易怒,甚至將她視為洩慾工具,只要不順從,就會被拍桌大罵,甚至言語威脅要「強插」錄下性愛過程。此外,小雅2018年2月4日接受子宮肌腺瘤開刀住院,當時阿雄不僅以工作為由,沒到醫院照顧她、沒幫付醫藥費,還在出院休養期間強迫她上床,要她趕快找工作負擔房租,讓她感到心灰意冷搬離住處,決定訴請離婚。

法院開庭時,阿雄人未到場,但提出書狀辯稱,妻子開完刀後以身體不適為由拒絕行房,他還接獲多通電話騷擾,內容竟是妻子與陌生男子的性愛對話,他事後要妻子若有外遇就坦承告知,豈料對方直接提出離婚。

法官審理小雅提出的錄音檔發現,阿雄曾對小雅說:「等我硬把妳插進去,那妳就告我強姦啊,就看妳有沒有命走到法院去告我」、「把妳綁起來,然後刺進去,刺妳的過程跟射進去到BB流出來的過程錄下來」、「自己老婆不能刺,要刺誰」等。

對於阿雄所指接獲小雅多通騷擾電話,因為提不出證據,法官不採信他的說詞,而且就算阿雄所說的恐嚇威脅話語只是一時氣話,卻多次出言侮辱,加上2度開連無故不到庭,也沒提出書狀答辯,可見沒有意願改善2人婚姻關係,因此判准2人離婚。

相關文章

分享