政治人物瘋探視館長 他賺最多網路聲量榮登人氣王

網紅「館長」陳之漢8月28日凌晨在自家林口健身館遭到槍擊,中彈第7天,今(9月3日)出院返家休養。(摘自館長飆悍臉書)

上月28日館長陳之漢遭槍擊,不少政治人物紛紛到醫院探視,包括台北市長柯文哲、新北市長侯友宜,前立委黃國昌則出任館長律師,要查出槍擊案真相。其中,民進黨立委高嘉瑜在探視館長後,網路聲量成長最多,而另一名「魚湯立委」則因低調慰問,討論並不多。

館長遭槍擊住院,委任黃國昌擔任律師,希望能查出真相。侯友宜前去探視,柯文哲也親赴醫院與主治醫師討論病情,立委王定宇、陳柏惟則一同前往探視。

台北市長柯文哲到醫院探視館長,與主治醫師討論病情。(圖/摘自飆捍臉書)
館長委任黃國昌當律師,要查出真正的真相。(圖/摘自飆捍臉書)

立委高嘉瑜現身病房獻唱,祝福館長。(圖/摘自飆捍臉書)

歌聲別具特色的高嘉瑜也到醫院慰問,並獻唱《隱形的翅膀》,讓館長忍不住在臉書表示「我……我……我我……我傷好很多了……謝謝……」。立委林淑芬也帶了魚湯前去探視,但關注度不如其他人。

《網路溫度計》透過數據分析,在所有探視過館長的政治人物中,高嘉瑜聲量成長最多,有40.2%,第二名為陳柏惟18.59%,黃國昌18.36%排第三,其次為侯友宜(9.35%)、林淑芬(6.76%)、柯文哲(6.35%)。

至於聲量人氣王,同樣也是高嘉瑜以1萬1949筆居冠,其次為黃國昌5258筆、侯友宜2967筆、柯文哲2675筆、陳柏惟1895筆、林淑芬819筆。

另外,總統蔡英文也送上水果禮盒慰問,副總統賴清德派人送上親筆卡片,高雄市長陳其邁也在第一時間打電話關心。

更多精彩內容
館長為何7天就能出院?網曝關鍵:都是「她」的功勞
替館長喊話 陳其邁要侯友宜趕快破案

相關文章

分享