是否出席AIT邀宴?江啟臣:當然!還在約時間

AIT邀請國民黨立院外交委員會立委,本周四中午在官邸餐敘,是否會出席?國民黨主席江啟臣8日表示,「當然,我們還在約時間」。(盧金足攝)

美國在台協會(AIT)以副處長谷立言名義,邀請國民黨立院外交委員會立委,本周四中午在官邸餐敘,是否有出席意願?國民黨主席江啟臣8日表示,「當然,我們還在約時間」,基本上大家希望能夠一起參加,所以時間上還在接洽當中,能夠表達我們的意見,一定會把握表達機會,針對美豬、美牛問題,適當的來表達我們國民健康的意見。

蔡英文總統日前宣布將開放含瘦肉精美豬、牛進口,AIT以副處長谷立言名義,邀請國民黨立院外交委員會立委本周四中午在官邸餐敘,外傳江啟臣婉拒出席?

江啟臣今天中午到台中市府出席新社香菇比賽後受訪強調,「現在主要是因為時間,我們還在接洽」,他當然會出席,要看雙方現在什麼樣的時間是比較恰當。

相關文章

分享