台灣網紅為拍AV瘋狂甩肉 吳夢夢瘦到認不出「肉肉變巨乳」

台灣網紅吳夢夢為進軍AV界減肥,成功將肉肉變巨乳,改變讓人驚艷。(取材自吳夢夢臉書)

台灣巨乳網紅吳夢夢是知名情色付費平台直播主,日前宣布跟日本AV超級片商SOD簽約,將圓夢合作成人影片,引發台日兩邊網友熱議,而如今要當暗黑女神,觀眾對外表要求嚴苛,本身是「棉花糖女孩」的吳夢夢也積極甩肉,近日上表特版曬去年跟現在的對比照,成果相當顯著,讓網友驚呼瘦到認不出來。

吳夢夢進軍AV界,先從減肥開始,她不時會在PTT發文分享拍片花絮等,也包含甩肉挑戰,原本69公斤笑稱「靠臉小吃飯」的她,8月時發文透露簽約SOD後很努力調整外型,積極健身加控制飲食,當時已經瘦到62公斤,有計畫借助整形來更進一步,但臉蛋部分「看鏡子還算順眼」,是沒打算進廠維修。

而事隔1個月,她本月7日又在PTT發文「我自己、五花肉」,表示隔天要跟其他實況主拍業配,不知夠不夠格,但想首度挑戰表特版,同時附上5張近照,包含了穿著整套可愛內衣的辣照,赫見她出現V字下巴,四肢也變得纖細,跟之前判若兩人。

吳夢夢還挖出去年穿著比基尼的全身自拍照做對比,當時還很肉感的她,如今大腿之間出現縫隙,肚子不但變平坦還有些腹肌,值得注意的是招牌豪乳完全沒縮水,被網友大讚肉肉的雖然可愛,但瘦下來很厲害,「腰還是得細下來才能凸顯其他地方」、「推妳積極改變的勇氣」,吳夢夢則在底下留言處坦言,雖然積極健身,但有去抽脂4、5次,脂肪則自體移植到胸部,還公開了之後的改造計畫「如果年底這3個月有成功把線條練起來,我打算再去補脂一次,淚溝跟奶子」。

更多精彩內容
空姐組論壇暗黑料全曝光 知名女星情慾爆發佔廁所「破門傻了」
當最美憲兵和女神龍 泱泱上圍撐爆制服 吐3個月當2次兵真實心聲
童仲彥「性福專家」開班教真男人把妹 夜店實戰:怎麼跟我鬥?

相關文章

分享