江啟臣:海峽論壇由王金平擔任國民黨代表團團長

國民黨主席江啟臣8日表示,第12屆「海峽論壇」,國民黨派出代表團人選,由前立法院長王金平擔任國民黨代表團團長。(盧金足攝)

第12屆「海峽論壇」20日將在大陸福建省廈門市舉行,國民黨派出代表團人選,由前立法院長王金平擔任國民黨代表團團長,國民黨秘書長李乾龍擔任副團長;對媒體詢問這麼晚才定調,是否受到AIT的壓力?國民黨主席江啟臣8日表示,這是兩件事情,完全沒有任何關關聯,因為本來就有一些作業時間。

媒體詢問,王金平將率團出席海峽論壇,有計畫要談什麼內容?之前這麼晚才定調,是否受到AIT的壓力?

江啟臣今天在台中市出席活動後受訪表示,這是兩件事情,完全沒有任何關聯,因為本來就有一些作業時間,海峽論壇時間也是9月20日,「其實也不算晚啦」。

他表示,就是在適當的時間,經過相關的討論之後決定對外公布,因為這涉及到去大陸之後回來台灣,還要有14天的自我健康檢疫的時間,每一個人能不能配合這樣子的時間安排,還要問他們,所以作業時間稍微有一點長。

團員是否有確定人數?江啟臣指出,今天已經對外宣布的就是團長、副團長人選,其他的人選的部分,有的還在確定當中,如果最後全部確定完,再對外公布。

相關文章

分享