蔣萬安讓1450起內鬨?徐巧芯:你們繼續崩潰吧

台北市議員徐巧芯。(圖/翻攝自Yahoo TV節目《鄉民來衝康》YouTube)

國民黨台北市黨部主委黃呂錦茹表示,立委蔣萬安已表態參選下屆台北市長。被問到相關問題,蔣本人也微笑不否認。民調也顯示,蔣萬安勝過民進黨目前呼聲最高的衛部長陳時中達4.6個百分點。台北市議員徐巧芯直言,蔣讓民進黨網路側翼與支持者們集體崩潰,崩潰到自家人都開始內鬨了。

根據《ETtoday新聞雲》民調,藍營中,台北市民最支持蔣萬安,支持度42.5%,羅智強的支持度僅12.5%;若由蔣萬安與陳時中代表藍綠對決,蔣萬安獲43.7%支持度,勝過陳時中的39.1%,兩人差距4.6個百分點。

徐巧芯在網路政論節目《鄉民來衝康》表示,最近發現一個很有趣的現象,自從蔣萬安勝陳時中的民調出爐,綠營網路側翼集體崩潰!他們崩潰的方式很好笑,第一個是從蔣的「血統」下手,血統又有分兩派,一派說蔣是「殺人魔王的後代」,一派則說《蔣經國日記》裡寫他不是蔣家後代,讓人看了啼笑皆非,呼籲這兩派最好在選舉前先打一架,決定要採取哪一派說法再來;第二個則是開始把怒火飆向台北人,痛罵台北人活該、好爛云云,他也呼籲這些人的攻擊能繼續、請這些人加油。

徐巧芯更指出,這是從2020選舉以來,第一次看到民進黨網路側翼與支持者們如此慌亂,亂到亂打,打到人家會覺得莫名其妙、到底在幹嘛?種種行徑「就跟歧視選民有87%像」!民進黨前立委段宜康也曾公開表示「歧視花蓮選民」,當時就遭各界撻伐;如今網路上很多「鍵盤支持者」也在鄙視台北市的市民,只因為一次的民調蔣萬安領先就全盤崩潰,「所以我希望他們可以一直崩潰,崩潰到2022年!」

更多精彩內容
聽到蔣萬安要選 綠粉哀嚎:台北市要還給國民黨了
韓國瑜又躺槍?柯文哲滿意度墊底 民眾黨發言人竟「神甩鍋」
驚人言論不止一次 陳麗旭2年前挺韓國瑜:殺人放火都投他

相關文章

分享