現役軍人開車撞昏友人 涉肇事逃逸

台東劉姓現役軍人在檳榔攤旁撞上友人,涉肇事逃逸,警方展開調查。(民眾提供/莊哲權台東傳真)
蓄意撞人?事前衝突 現役軍人撞單車騎士肇逃
劉姓現役軍人開車擦撞到騎單車的孫姓友人後離開現場,救護車將受傷孫男送醫。(民眾提供/莊哲權台東傳真)
劉姓現役軍人開車擦撞到騎單車的孫姓友人後離開現場,救護車將受傷孫男送醫。(民眾提供/莊哲權台東傳真)

劉姓現役軍人7日夜開車到台東市區要找孫姓友人談事情,不明原因涉嫌撞上騎腳踏車的友人,造成對方顱內出血送醫急救,目前仍陷昏迷,劉男一時驚慌竟逃離現場,警方8日凌晨循線將他逮捕,正進一步釐清案情。

7日晚上11點多,台東市更生路近中興路段1家檳榔攤前發生交通事故,警方前往處理時,發現1輛腳踏車遭撞,肇事駕駛逃逸,警方根據監視器循線追查,於8日凌晨2點查獲該自小客車及駕駛,經詢問後帶回偵辦。

警方調查,劉男為現役軍人,台東人,年約30歲,在偵訊時他辯稱是去更生路1家檳榔攤找孫姓友人談事情,但孫未理會騎腳踏車離去,在右轉時擦撞到騎單車直行友人,因為一時緊張,逕自逕離開現場。

被撞的孫姓友人頭部受創,民眾見狀緊急通報119,將其送往馬偕醫院治療,經醫師診斷有顱內出血情形,目前在昏迷狀態,正在加護病房住觀察中,警方將待孫病情好轉再行製作筆錄,以進一步釐清案情。

據了解,劉男因近來常有人至他親戚開設的檳榔攤鬧事,當時是去找孫男喬事情,而檳榔攤業者則表示,劉男到檳榔攤後敲鐵門要找友人,結果友人騎腳踏車不停車,不知道甚麼原因就撞上友人。

(中時 )

相關文章

分享