補教名師拚命賺錢養家 尪竟搞大2女學生肚子還墮胎

補教名師拚命賺錢,尪卻外遇。(示意圖/達志影像/shutterstock提供)

現代人追求享樂生活,辛苦賺錢就是要犒賞自己,不過知名作家廖輝英就在節目透露,有知名補教老師一生拚命賺錢,卻忽略家庭,導致尪外遇,直到60歲才覺悟,要對自己好一點。

廖輝英在《命運好好玩》透露,這名高中女數學老師,因為教學活潑不枯燥,學生都很愛上她的課,好口碑傳到朋友那,友人建議她與其領學校死薪水,還不如到補習班教書,就介紹她到台北去教課,想不到一炮而紅。

之後補習班建議她辭掉學校工作,專職在補習班,名聲越來越響亮的她,連中南部都得知台北有個很會教的老師,就希望她也去中南部教書,結果南北跑,導致一個禮拜只有一天晚上可以跟家人聚餐。

先生看她這樣忙碌,自己也想說去讀個碩士跟博士,然後開始從助理教授做起,之後做到副教授,但卻和女學生搞起曖昧,最後聽說他曾偷吃2個女學生,還讓她們墮胎,這些都是好多年後女老師才知情。

除了先生外遇外,女老師忙工作無法照顧小孩,只能請婆婆幫忙,結果從1個月給7萬開銷到後來1個月給到12萬,後來才知道,小姑、小叔等親戚沒錢,就會來跟婆婆借,連老公也以各種理由向她要錢,直到她60歲,才終於覺醒,懂得愛自己。

更多精彩內容
空姐組論壇暗黑料全曝光 知名女星情慾爆發佔廁所「破門傻了」
當最美憲兵和女神龍 泱泱上圍撐爆制服 吐3個月當2次兵真實心聲
吳綺莉又進警局為這樁 拒談小龍女近況

相關文章

分享