《以家人之名》譚松韻母被酒駕撞死 對方竟是她小學同學

譚松韻這1年多以來一直忍受內心痛苦,就是為了讓法律還最愛媽媽一個公道。(取自譚松韻微博)

大陸女星譚松韻近來在電視劇《以家人之名》飾演從小就失去母親的李尖尖爆紅,然而現實生活中的她,其實1年多前才歷經喪母之痛,最愛的媽媽在2018年跨年夜遭遇嚴重車禍,最終搶救無效身亡。上個月底本案首次開庭審理,引發外界關注,今(8日)陸媒再曝細節,赫然發現肇事者竟是譚松韻的小學同學,但對方至今連一句道歉都沒有。

譚松韻母親車禍案委任律師張起淮日前受訪透露,譚松韻自母親被撞身亡後,至今長達1年8個月期間,內心一直很痛苦,「譚松韻非常希望能夠全程參與庭審,但因為她與劇組簽了拍戲的合同,上百人的劇組不能因為她打官司而停工,因此只好提前離開,一邊忍受失去母親的巨大悲痛,一邊在橫店認真拍戲。」

最令人訝異的是,肇事者竟是譚松韻的小學同學,但對方至今連一句道歉都沒有。張起淮也透露,譚松韻這1年多以來,就是一直在等待開庭這天,就是等一個公平的審判,讓法律還媽媽一個公道。

譚松韻母親在2018年跨年夜遇到嚴重車禍,28歲馬姓男子酒駕肇事撞傷包括譚松韻母親等3人後逃逸。譚松韻心急如焚,第一時間直奔老家,守在醫院陪伴,更許願「只要媽媽能好起來,願意拿我一切去換」,未料母親仍在20多天的搶救後,不治過世。後來譚松韻在節目中首次公開談及喪母之痛,她說:「我希望我能夠夢到她,然後我愛的人都很好很健康…。」令人不捨。

更多精彩內容
空姐組論壇暗黑料全曝光 知名女星情慾爆發佔廁所「破門傻了」
當最美憲兵和女神龍 泱泱上圍撐爆制服 吐3個月當2次兵真實心聲
美艷人妻張紫語狂揉雙球 又有3部露點性愛片疑流出

相關文章

分享