比特犬發狂瘋咬貴賓狗 血流成河上下顎斷裂慘死

比特犬緊咬貴賓狗不放,血流成河,飼主相當不捨,而事後對方的態度更讓他不滿。(圖/翻攝自Dcard)
比特犬緊咬貴賓狗不放,血流成河,飼主相當不捨,而事後對方的態度更讓他不滿。(圖/翻攝自Dcard)

一名男大生悲痛地在Dcard發文「小狗露露走了」。他表示帶著貴賓狗露露前往夜市,卻遭到比特犬攻擊致死,該名飼主也未替比特犬繫上繩子,而比牠力氣大到,需要3個男人才能壓制在地,事後的該飼主的處理態度更讓他無法接受,從他提供的照片中更可看見地上一大灘血跡,可想當時畫面有多驚悚。

這名男大生無法接受,他認為對方飼養的狗如此的兇猛,出門竟然不用任何繫繩?而夜市裡本來就人比較多,有些狗本就對小孩及其他毛孩有敵意,隨時都有可能產生攻擊,他質疑為何不做好措施?而從影片中可以清晰看見,比特犬緊咬著貴賓狗不放,力氣大到需要3個大男生壓制在地,此時其中一名男子,用力拍打比特犬,望藉此能夠讓牠鬆口,但這時地上也瞬間流出大攤血跡,讓人看了好心痛。

男大生表示,事後經過醫生搶救將近15分鐘,還是無法挽回愛犬露露的生命,他控訴事後對方竟只說「我會處理,但我沒錢」,甚至還留下了一支無人接聽的手機號碼(只接特定號碼,陌生號碼不接);傳送訊息也得不到回應,態度讓他無法接受。甚至約出來談後續賠償問題,對方還質疑「為何將整件事貼上網?對他造成二度傷害」。

令他更加無法理解,他質疑第一「沒錢賠,養什麼狗」;第二「貼上網對他來說的二次傷害又在哪」?愛犬遭比特犬咬至上下顎斷裂,經歷兩次心肺復甦術;還須等待體力恢復後才能評估是否能開刀搶救,這過程中一點都沒有止痛,他無法想像在這27小時裡,愛犬遭受的痛苦有多大,而對方竟然一句關心的話都沒有,他悲慟表示再多的錢,都喚不回心愛的愛犬。

文章來源:原文出處於此

相關文章

分享