又見狼師 強吻女學生還追問「是不是肖想我的香菇先生」

台南傳出一所私立高中兼課資訊老師強吻女學生,事後雖傳訊息道歉,卻追問女學生「你是不是要我脫光光、你是不是肖想我的香菇先生」。(摘自PTT)

台南傳出一所私立高中兼任資訊課的老師在教室強吻女學生,事後雖傳訊息道歉,卻追問女學生「你是不是要我脫光光、你是不是肖想我的香菇先生」,女學生直接回以「萬分崩潰」,校方證實女學生向校方報告此事後,已立即啟動性平調查,要求該名老師停職,至於細節仍待進一步釐清。

一名網友今天於PTT發文稱,該強吻女學生的老師事發當時,與2名女學生在教室準備比賽事宜,未料老師竟著其中1人去廁所時,強吻留在教室的女學生,受害女學生因飽受驚嚇,拚命掙扎,直到同學折返教室撞見,老師這才罷手。

事後,這名老師事後仍傳訊騷擾該名女學生,「對不起,我不是一個好老師,我真的是一個爛人」,道歉文後卻緊接著詢問,「你是不是要我脫光光、你是不是在肖想我的香菇先生」等不堪言詞,讓女學生嚇得回覆「我感到萬分驚恐」。

校方證實,今天女學生已在同學陪同下告知輔導室老師這起事件,校方下午3點啟動性平調查,並要求該名老師停職。據悉,整起事情發生在2019年11月,這名老師不到30歲,未婚,在校是資訊課的兼課老師,非正職老師,校方除啟動性平調查,也將成立專案小組調查,未來也將針對受害女學生加強輔導。

相關文章

分享