曹佑寧與陳妤玩冰庫之吻 《可不可以》本週末南台灣走透透

曹佑寧、陳妤拍吻戲。(華映提供)

電影《可不可以,你也剛好喜歡我》上周六台北簽名會吸引了500多位鐵粉到場排隊,陳妤的一位熱情粉絲一口氣拿出了21張票,李杏也有鐵粉為了她10多刷,讓她們都直呼太感動。本周六(12日)導演簡學彬,原著作家肆一及陳妤、林映唯和李杏也將前往南台灣高雄,於喜滿客夢時代舉辦簽名會和映後活動,陳妤說:「真的超想好好和每一位影迷表達感謝,謝謝他們對電影如此支持。」

《可不可以,你也剛好喜歡我》中有趣場景的話題不斷,其中曹佑寧與陳妤的冰庫之吻也成為粉絲相當好奇的一幕,兩人因不小心打到黑道小弟,在百貨公司引發了追逐,兩人擠進冰庫躲藏,卻不小心被物品擠壓而意外吻個正著。陳妤回憶這場戲是劇情另外搭出冰庫場景拍攝,但因為她的身高不到160公分與180公分的曹佑寧有最萌高差,為了拍攝出最佳親吻角度,兩人來回試吻了好幾次,身邊還有一堆工作人員要推兩人身邊的箱子,讓這場吻戲在大銀幕看起來很曖昧又可愛。

曹佑寧和林映唯的吻戲就顯得輕鬆許多,但林映唯需要主動獻吻,為了讓鏡頭更完美,雖然只是輕輕的親一下,兩人也是前前後後親了很多次,甚至在大銀幕上可以見到兩人吻到「牽絲」,也讓觀眾印象深刻,讓林映唯大呼:「因為要我主動親上去,我還是有點緊張,再加上又拍了很多回,嘴巴都乾了嘛!」同樣是電影中浪漫,現場很搞笑!讓曹佑寧大呼吻戲看起來讓人臉紅心跳,但拍起來很困難。

相關文章

分享