金門牛肉乾+大甲綠豆椪 新口味挑動消費者味蕾

搶攻中秋節商機,金門第一牛肉乾品牌「良金牧場 」與台中大甲酥餅達人「躉泰食品」攜手合作,推出「牛來芋轉 」秋節禮盒。(李金生攝)
金門酒糟牛肉Q彈有勁,四溢香氣讓人垂涎三尺。(李金生攝)
台金知名廠商攜手推出秋節禮盒,要讓消費大眾品嘗當牛肉乾遇見綠豆椪的鹹甜新滋味。(李金生攝)
台金兩大品牌合作推出秋節禮盒,會迸發出甚麼樣的火花,相當受到業界的關注和期待。(李金生攝)

搶攻中秋節商機,金門第一牛肉乾品牌「良金牧場 」與台中大甲酥餅達人「躉泰食品」攜手合作,推出「牛來芋轉 」秋節禮盒,要讓消費大眾品嘗當牛肉乾遇見綠豆椪的鹹甜新滋味。

台金兩地知名食品的跨海新合作,聯名推出的 「牛來芋轉 」中秋禮盒,是以2家招牌商品為概念,嚴選金門酒糟牛肉與綿密的綠豆餡,製作獨一無二的「酒糟牛肉椪」,用香酥爽口、鹹甜均衡,香氣宜人的口感挑逗消費者的味蕾。

良金牧場為金門在地著名肉品加工廠,1990年成立以來不斷精進產品優質化,賦予金門酒糟牛肉全新面貌,而躉泰食品則是台中大甲30年酥餅老店,優異製餅技術和用料、技術,讓它一直是名免稅店、 超商的長年合作夥伴。此次台金兩大品牌合作推出秋節禮盒,會迸發出甚麼樣的火花,相當受到業界的關注和期待。

此次「牛來芋轉 」一共推出2款禮盒,A款為4顆牛肉椪與3顆芋頭酥, 由萊爾富獨家販售, B款則是2顆牛肉椪、3顆芋頭酥加上全台首創,溫體蜜汁金錢牛肉乾1份,由良金牧場及躉泰 食品供售。

其它銷售通路還有良金牧場官網 、遠東百貨、 信義誠品知味市集 、新光三越中港店快閃專櫃。

搶攻中秋節商機,金門第一牛肉乾品牌「良金牧場 」與台中大甲酥餅達人「躉泰食品」攜手 合作,推出「牛來芋轉 」秋節禮盒,要讓消費大眾品嘗當牛肉乾遇見綠豆椪的鹹甜新滋味。

相關文章

分享