韓國瑜到底要選啥? 韓粉爆一關鍵:只有他自己說了算

前高雄市長韓國瑜。(中時資料照)

前高雄市長韓國瑜遭罷免後,一舉一動都受到外界的注目。對於外界頻頻猜測韓國瑜未來動向,有挺韓粉專發現,其中有許多媒體和綠營側翼在帶風向,並希望大家不要隨之起舞,這些事情只有韓國瑜自己說了算,並表示尊重韓的決定,只聽韓國瑜的。

臉書粉專「韓黑父母不崩潰」今(8日)表示,昨天有唯恐天下不亂的媒體報導韓市長要參選台北市長,接下來綠營側翼開始狂帶風向,到處在新聞及社團反串支持韓市長選台北市長!「還有新聞報導指出,國民黨中執委要提案徵召韓市長參加2024總統大選,甚至有有人說韓市長明年一定選黨主席。」

該粉專拿出以前PO過的一張圖指出,「不管韓市長在什麼地方什麼位置,我們永遠支持他並尊重他的所有決定!」不管名嘴、媒體還有側翼如何帶風向,希望大家不要隨之起舞,一切都是韓國瑜說了算 ,沒有人可以取代韓國瑜,更沒有任何一個人可以代替韓國瑜發言!

該粉專也呼籲:大家不用替韓市長下指導棋,相信以他的智慧,會做出最適合他的決定,我們就是繼續在中華民國等他!

其他網友則留言回應,「又想轉移焦點,大家就會忘了瘦肉精的爭議了」、「永遠挺韓不離不棄,期待韓總的穿雲箭」、「韓家軍們,永遠支持韓國瑜」。

#永遠尊重並支持韓市長的決定 昨天有唯恐天下不亂的媒體報導韓市長要參選台北市長,接下來綠營側翼開始狂帶風向,到處在新聞及社團反串支持韓市長選台北市長!! …

韓黑父母不崩潰發佈於 2020年9月7日 星期一

更多精彩內容
扶龍王再預言:韓國瑜會選2022台北市長
韓蔣對決 蔣萬安必勝 網一針見血:「這群人」不可能投韓國瑜

相關文章

分享