楊子儀曝張文綺進毒氣室哭著跑出 蔡昌憲、吳怡霈大呼「讓我活下去」

吳怡霈、楊子儀、蔡昌憲8日出席三立與國防部合作軍事節目《能戰!全民新視界》,該節目12日周六晚間8點起,由主播廖芳潔主持,其中「來去軍營住一晚」邀請蔡昌憲、楊子儀、張文綺、吳怡霈分組輪番上陣,深入陸、海、空軍前線體驗。蔡昌憲今年以《苦力》入圍金鐘視帝,他認為這次對手都很強,「只能加油了!走紅毯那天,鞋子高度是基本,老婆應該不會現身,她如果團隊人很多一起走,心裡比較不會有壓力」。

蔡昌憲感謝老婆一直很支持自己,「我一直覺得不要想太多,她說一定可以,還要我趕快減肥」。他與吳怡霈進入軍營以深度體驗的方式,在求生訓帳篷住一晚,過程狀況百出、趣味橫生,兩人忍不住大呼:「讓我活下去!」並體驗特戰部隊野戰訓練,困難指數超高,他表示自己當兵都沒這麼操,背著25公斤裝備渡河,身上裝備真的是人生中背過最重的一次。吳怡霈笑說:「我其實覺得很興奮,一開始對國軍很陌生,所以想去看看,發現只有我在裡面最放肆,進去之後覺得我呈現很放肆的狀態,他們跟我想像的國軍真的不一樣,有些顏值很高。」

吳怡霈(中)坐在軍人身上加重量。(三立提供)

而楊子儀這次參與節目最難忘的就是與張文綺進毒氣室,裡面全是催淚瓦斯,「一進去就開始噴汗,還會一直問自己面罩拉緊了沒,很快就從脖子紅一圈,好像有人掐你脖子,我一直喊要死掉了,原本還設計讓文綺打歌,但根本不可能,你還完全不能摸臉,像是一堆螞蟻爬臉上」。張文綺後來報完名字哭著跑出去,兩人狼狽離開狂做大鳥式散毒氣,體驗軍人不易。

相關文章

分享