陳揮文貼「去年9月8日的三重」 嘆:可惜韓國瑜不是當天投票

國民總統候選人韓國瑜 三重造勢影片。(圖/網友提供,資料照)

去年的9月8日發生了甚麼事?資深媒體人陳揮文今天發文指出,去年的這個時候,在新北市三重聚集了十多萬的韓粉,「就為了等一個人」,如今回顧這個畫面不禁感嘆,當時看到這個畫面,人人都對韓國瑜的選情信心十足,「可惜的是,不是去年9月8日投票」。

陳揮文在臉書上貼出去年韓國瑜參選總統時,在三重疏洪道進行的超大造勢人潮的畫面,照片中人潮洶湧,旗海飄揚,全國各地召集合來的韓粉們齊心合力,將廣闊的河堤塞得滿滿滿,當時的畫面震撼了他,也震撼了全台的人心,沒想到有這麼多人,都在「等一個人」。

陳揮文感嘆,當年看到那畫面,誰不相信韓國瑜會贏得選舉,那個人潮、那個旗海,那一聲聲為了韓國瑜而吶喊出來的口號,震撼人心,這畫面給了全台灣的韓粉信心,相信中華民國有救了!但是很可惜的是,去年不是在9月8日進行選舉,而在之後的日子中,韓國瑜在民進黨的狂轟猛炸中,輸掉了選舉。

這個畫面讓許多韓粉們都濕了眼眶,直呼「我們在這裡嘸離開」、「心中感慨萬千,唉!永遠不離開」、「等一個人的故事,當時邊讀邊哭」、「令人永遠難忘的一年,我們都還在」、「衷心希望這個人能再次浴火重生,帶領國家走向更美好的未來」。

更多精彩內容
韓蔣對決 蔣萬安必勝 網一針見血:「這群人」不可能投韓國瑜
苦苓嗆韓市府「任滿恐負債1200億」挨告 判決結果網友驚呆了

相關文章

分享