獨/恆述法師秀出照片再反擊 點名她別捲入3姊弟家庭風波

恆述法師復出後,節目邀約不斷。(摘自臉書)
恆述法師(中)與法師們日前遊長城。(恆述法師提供)

70歲恆述法師日前宣告全面復出,除強調債務已在神豪資助下還清,也表示與2個弟弟張菲、「小哥」費玉清以後各走各路。對於小哥經紀人日前指出「去年(幫恆述)1000多萬元的清償」,恆述8日砲火猛烈:「ABC那個C(小哥經紀人名字諧音)小姐,怎麼捲到我們姊弟的恩『愛』情仇?不要捲入我們家庭風波,挑起我跟小哥兩邊的粉絲對槓,妳趕快閉上嘴。」

恆述強調,「他(小哥)退休我東山再起。」她提及自己在大陸做過評審,因此在台灣、大陸的粉絲分兩派,「愛小哥的瘋狂愛小哥,愛我的都替我打抱不平,很多人都來鼓勵我」,她認為是因為小哥經紀人出來說話,才導致兩邊鐵粉對幹,因此覺得很生氣。

對於張菲先前指她招待信徒豪奢旅遊,恆述耿耿於懷,昨提出照片反駁,「她們是我佛堂誦經的法師,這些出家人哪有機會到北京、上海、杭州走走,我捨不得她們,帶她們出來看看,這叫招待信徒嗎?這些人都還吃素」。她解釋,「我到北京做節目評審,逮到這個機會,犒賞身邊辛苦跟了2、30年的工作人員,包含3個廚師跟7、8位法師及男女眾弟子,我這是犒賞員工,不是招待信徒」。

記者會後,恆述連2天都有節目邀約,連上了《這!不是新聞》,也在《新聞挖挖哇》盡情講她的委屈心酸,節目收視攀升,可見寶刀未老、有話題又吸睛。張菲連日來對恆述的發言噤聲,其經紀人也不表示意見,家務事鬧得滿城風雨,考驗3姊弟的智慧。

徐乃麟8日主持華視《天才衝衝衝》,認為恆述姊弟的家事可以關起門討論,如果他是弟弟,一定把事情圓滿,並隔空喊話希望恆述上他節目,笑稱會在電視台門口列隊歡迎。恆述昨表示願意:「我是全方位復出,新聞過去後,我不穿袈裟當來賓,我在精舍是尼姑,出來就要像《艾倫秀》的中性打扮,馬靴、牛仔褲、西裝、T恤,不能每個人都搞光頭。徐乃麟是挺我,說弟弟要出來圓滿一下,問題是他們(弟弟們)有錢人講話比較大聲。」

更多精彩內容
空姐組論壇暗黑料全曝光 知名女星情慾爆發佔廁所「破門傻了」
當最美憲兵和女神龍 泱泱上圍撐爆制服 吐3個月當2次兵真實心聲
徐乃麟大笑談恆述 「如果我是弟弟一定把事情圓滿」

相關文章

分享