前心腹爆料:川普色盯女兒稱「屁股真讚」對環球選美佳麗「全都要」

川普前私人律師柯恩新書爆料指出,川普曾在2012年「色盯」他年僅15歲的女兒,並稱「她何時變得如此火辣?」,並稱「看看那對屁股,我也會愛上像那樣的人」。圖為柯恩回憶錄新書「不忠」(美聯社)。

曾替美國總統川普「收拾善後」的前私人律師柯恩在認罪稅務詐欺和欺騙國會入獄後,決定出書爆料前老闆種種事蹟,新書即將於8日出版。而媒體在取得的部分內容報導指出,川普曾在2012年「色盯」他年僅15歲的女兒,並稱「她何時變得如此火辣?」,並稱「看看那對屁股,我也會愛上像那樣的人」。

據英媒《太陽報》報導指出,柯恩(Michael Cohen)的新書「不忠」(Disloyal,暫譯),事發在2012年在新澤西州的川普國家高爾夫俱樂部內,當川普見到剛上完網球課女兒時,問柯恩的女兒「什麼時候變得如此火辣的?」,而在柯恩表示她的女兒只有15歲前,川普又說「看看那對屁股,如果有人像那樣,我也會愛上她」。

柯恩也爆料,川普曾看上參加環球小姐選美比賽的參賽者們,稱他可以「全都要」;此外,柯恩稱他還親眼目睹川普在他的辦公室內,把女性逼靠在牆上後強吻,不過他並未明指出是在哪一個川普的辦公室內。

對此,白宮發言人摩根斯坦(Brian Morgenstern)先前就對柯恩新書聲明表示,「這根本是一本虛構的『同人誌』,他先前早已承認說謊,卻還期盼別人相信他所言並藉此出書賺錢」,「很不幸媒體還要利用這個可悲可憐的人去攻擊川普總統」。

先前已承認支付封口費給自稱和川普上過床的兩名女子的柯恩,因稅務詐欺和欺騙國會,於2018年12月被判處3年有期徒刑,但因獄方考量疫情擴散,於今年5月21日暫時獲釋,改為在家監禁,但又在7月9日被聯邦監獄管理局(Federal Bureau of Prisons)官員送回監獄。

不過,紐約法官認為柯恩再度入獄是因為他不同意取消出版他的新書,這違反美國憲法第一修正案,決定讓他於7月24日再次出獄,目前仍在曼哈頓的家中監禁。

更多精彩內容
川普又被爆猛料!看妓女「黃金浴」、與普丁私聯 前私人律師都認了
川普完了?支持新疆集中營、對台承諾反感…波頓爆猛料一籮筐

相關文章

分享