買夜市「帝王蟹肉棒」嚐鮮秒後悔 業者廣告讓他氣炸

近日有民眾抱怨夜市業者行銷太過誇大,販售標榜「日本空運品質」的「帝王蟹肉棒」,實際品嘗後口味卻和火鍋料相去無異。(摘自爆怨公社)

台灣夜市文化享譽國際,不僅國外旅客爭相朝聖,國人也逛得不亦樂乎。不過近日有民眾抱怨夜市業者行銷太過誇大,販售標榜「日本空運品質」的「帝王蟹肉棒」,實際品嘗後口味卻和火鍋料相去無異。直呼「難受想哭」,已檢舉廣告不實。

原PO在臉書「爆怨公社」上表示,近日到夜市看到有業者販售「帝王蟹肉棒」,看板上更標榜大阪市場、日本空運直送。但實際購買後,味道嘗起來卻像火鍋料的蟹肉棒一樣「一絲一絲」的。原PO質疑「真的有蟹肉成分嗎?為何要這樣用文字廣告當噱頭?難道店家標示清楚成分很難嗎?」

原PO指出,自己絕對支持台灣夜市小吃攤創新,但經過這次經驗後,卻直呼「人生第一次真的感到無法支持這一攤的廣告。」原PO表示,1支蟹肉棒要價80-100元,對消費者來說也是錢。遇到這樣花招百出的業者,讓他直言難受想哭。

貼文一出,網友紛紛表示自己受騙經驗「我有吃到,雷爆,買了超後悔」、「文字遊戲,買過一次不會再買」、「還好我沒買」。有網友更指出,其實在大阪街頭販售的蟹肉棒也和原PO購買的相同,和蟹一點關係都沒有。並表示「只是蟹風味而已,裡面一點蟹肉成份都沒有」、「大阪的也是加工的啊」、「帝王是店名,主打蟹肉棒 (O;帝王蟹是品種,他的蟹肉棒(X」。

但也有網友認為「覺得貴,不要買不就好,人家也只不過是混口飯吃」。原PO後來也回應,強調重點在於業者廣告不實,「怎麼能拿B充當A文字來當作噱頭呢?」、「蟹肉棒跟蟹味棒本來就要清楚標示」,更表示已檢舉該店家。

原PO在臉書「爆怨公社」上表示,到夜市看到有業者販售「帝王蟹肉棒」,實際購買後,味道嘗起來卻像火鍋料的蟹肉棒一樣。(摘自爆怨公社)

更多精彩內容
爸買全聯水餃曝孩子獨門「精華吃法」 內行一看驚呼:真懂吃
口罩防偽加註MIT、醫療用 官員爆根本沒用「連鋼印都可造假」
比特犬殘暴式攻擊非天性 動物專家:有問題的是人

相關文章

分享