台灣阿童「真男人課程」夜店實戰 導師精神喊話:把妹回家

金色力量黨主席童仲彥。(童仲彥臉書翻攝)

前台北市議員童仲彥,在遭民進黨開除黨籍後,後續幾年又因駕車喝酒從此退出議員政壇,事後他自行創立新政黨「金色力量」,專門推動兩性相關諮詢與服務需求。近幾日,童仲彥突發起想開設「真男人實戰班」,主要教導男性朋友如何把妹,甚至還有分為理論與實務課程,也帶領這群熟男們前往包廂進行把妹實戰,影片最後可以觀看到,除了童仲彥的精神喊話,把妹導師更是以行前說明會方式,告知各位熟男們需銘記於心重點教戰守則,更是在語畢後共同喊話:「把妹!回家!」。

童仲彥開設「真男人實戰班」教把妹。(Youtube【真男人實戰】夜店都是我的人!怎麼跟我鬥?翻攝)

不僅如此,童仲彥近日更開設「真男人實戰班」,教導男性朋友如何把妹,同時也將部分課程內容PO上網,和導師一起公開上夜店時的秘訣。童仲彥卸下議員身分後,事業重心逐漸轉往網路,除了常在YouTube頻道分享兩性與性愛經驗談。從影片當中,可以看到這8月份訓練班第5堂課的影片內容,童仲彥在把妹導師告知行前重點前,童仲彥曾說明,我們就像警察掃毒行動前的行前會一樣,先來精神喊話與告知重點項目,也強調「我們是有紀律的團隊」。

把妹導師在影片中提醒,坐進夜店包廂後,絕對不能坐著滑手機,應該要多去找女生攀談,簡單打招呼後就可提議「我跟朋友開包廂」,並邀約對方一起喝酒;若一切順利進行,進包廂第一件事就是要跟「大哥(這裡指童仲彥,但若旁邊有認識的人也可順勢叫)」打招呼,同時幫忙互相介紹,再安置女方就坐,可突顯出注重禮貌的個性,提升女生好感。

專家接著分享秘訣,指男生到夜店時,只要在走道或吧檯看到認識的人,甚至是擦身而過也沒關係,最好都和對方打聲招呼,也可以握個手甚至擁抱,「製造出一種整個夜店都是你認識的人這種感覺」,除了能增加安全感,也會讓女生覺得自己很罩,「夜店都是我的人!怎麼跟我鬥?」

更多精彩內容
女網友加LINE裸聊 男大生爸收到愛子「DIY寫實照」遭逼買遊戲點數
人夫看房搞上女房仲激情數回合 妻PO文大嗆:買房要先滿足妳嗎
金髮美女教師車震小學生 曝因:「比我老公的還要大」

相關文章

分享