穆斯林網紅爆性侵 「穿褲走人」渣片曝光受害女痛哭

南韓網紅Daud Kim爆性侵女遊客。(圖/翻攝自YouTube)
Daud Kim慢條斯理穿上內褲。(圖/翻攝自推特)

YouTube擁有227萬訂閱的南韓網紅「Daud Kim」,日前爆出性侵到南韓旅行的女遊客,雖然他一再否認,不過爆料者又曝光一段影片,他從容穿上褲子走人,讓他終於承認了的罪行,坦言「做了不好的事情」。

「Daud Kim」被爆性侵後,他拍影片表示是對方邀請,讓他在沙發上睡覺,結果醒來後對方忽然大吼,並要脅報警,他才倉皇逃走,並透露自己當時喝醉酒,所以不太記得發生什麼事,不過爆料者再曝光一段影片,看得出他並沒有很匆忙離去。

畫面中可看到「Daud Kim」坐在台階上,慢慢套上內褲和外褲準備離開,背景還有錄下影片的女性哭喊:「我不敢相信我對妳做了這樣的事,我讓他進來,然後他想強暴你。我的天,我永遠不會原諒我自己。」

「Daud Kim」之後再次上傳影片,坦承「做了不好的事情」,並自爆自己已結婚3年,還有一個小孩,但婚姻不幸福,目前和老婆、小孩分居中。他曾在之前影片中表示,原是一名天主教徒,在一年前「改宗」信仰伊斯蘭教。

更多精彩內容
空姐組論壇暗黑料全曝光 知名女星情慾爆發佔廁所「破門傻了」
當最美憲兵和女神龍 泱泱上圍撐爆制服 吐3個月當2次兵真實心聲
張菲昔追她喝到住院 「菲女郎」金元萱51歲仍未婚有原因

相關文章

分享