隔壁老王榮獲「最佳硬度獎」衝刺力一級棒 人妻:骨盆被他抓著很緊

1名台南人妻因隔壁老王硬度十足,經常與老王私下偷開房間激戰。(示意圖/達志影像)
1名台南人妻因隔壁老王硬度十足,經常與老王私下偷開房間激戰。(示意圖/達志影像)

1名台南人妻因住家旁的老王床上功力十足,人妻私下多次相約老王到摩鐵開房數次,兩人還在通訊APP上提及,老王的能力真棒,非常值得頒發「最佳硬度獎」給他,人妻還時常和老王互傳鹹濕訊息,「你今天有點粗暴」、「妳好濕喔」、「把我骨盆抓著很緊」等,然而紙終究包不住火,人妻的老公還是發覺自己被戴上綠帽,也從妻子的手機裡看到露骨的訊息內容,因此憤怒向隔壁老王提出告訴,全案判定老王必須支付30萬元的賠償金。

這位台南人妻因想追求新鮮感,多次相約隔壁老王私下共赴摩鐵開房激戰,由於老王功力實在有夠好,完全滿足人妻的身心,每次做完都讓人妻精神百倍,人妻甚至還在和老王通訊的APP裝置中傳訊表示,老王那話兒簡直可以頒發「最佳硬度獎」,讓她每做1次都無法忘懷,然而紙終究包不住火,人妻的老公還是發覺自己的老婆給自己戴綠帽,甚至還發現兩人簡訊上的鹹濕訊息,憤怒之下向老王提出告訴。

法院傳喚到案時,人妻的丈夫表示,老王分明知道人妻已有家庭,卻仍然多次同意和自己的妻子到摩鐵開房激戰,丈夫還說明,在得知自己妻子與老王的偷情後,丈夫徹底崩潰,還多次看了精神科醫師,被診斷出有嚴重的憂鬱、焦慮症狀,提出老王必須支付自己300萬元的賠償金。

老王坦承自己有和人妻私下外出約會,也有互相擁抱親吻,但相當肯定沒有和人妻開房間進行活塞運動,APP裝置上的通訊內容,都只是和人妻鬧著玩,而且也說明自己和人妻只有很短暫的交往時間,並在人妻告知自己有家室後,就立即與她不再往來。

法院審理時,法官從人妻與老王的訊息得知,兩人傳話的用詞並不像鬧著玩,法官從這些內容「身體與身體碰觸」、「你今天有點粗暴」、「妳好濕喔」、「把我骨盆抓著很緊」等,法官認為若是打鬧兒戲,用詞並不可能這麼的露骨,因此完全不採信老王的說法。另外,法官也從看到人妻曾傳給老王表示,應該頒發「最佳硬度獎」給他,而且還可以完整的將整個嘿咻過程說出,認為兩人必定曾有過性關係,全案判定老王必須支付30萬元的賠償金給人夫。

更多精彩內容
台灣阿童「真男人課程」夜店實戰 導師精神喊話:把妹回家
女網友加LINE裸聊 男大生爸收到愛子「DIY寫實照」遭逼買遊戲點數
人夫看房搞上女房仲激情數回合 妻PO文大嗆:買房要先滿足妳嗎

相關文章

分享