楊丞琳中空裝辣炫螞蟻腰 開衩裙擺藏逆天美腿

楊丞琳中空裝辣炫螞蟻腰 開衩裙擺藏逆天美腿(圖/IG@rainie77)

36歲女星楊丞琳過去以「可愛教主」封號走紅,出道邁入20周年依舊保養得宜,一張娃娃臉絲毫沒有歲月的痕跡,十分令人羨慕,近年除了跨足歌唱事業和戲劇圈,更靠穿搭功力吸粉,甚至與平價品牌聯名推出服飾,深受不少人喜愛。

私下的楊丞琳熱愛各類休閒風,十分擅長平價服飾混搭,近日她身穿一套中空裙裝出門,以短版白襯衫搭配直筒牛仔裙、白色高跟靴,當她一轉身,更有精緻的肩帶線條點綴美背,不經意的性感穿搭意外看起來超時髦。

在 Instagram 查看這則貼文

@rainie77 分享的貼文 張貼

照片中,可看出楊丞琳透過短版上身,火辣秀出纖瘦的螞蟻腰,讓姣好的身材和曲線曝光,下半身在裙擺處呈現開衩設計,讓她逆天的美腿若隱若現,雖然實際身高只有162cm,卻看起來相當修長,加上她前陣子剪去一頭長髮,瞬間減齡五官也更立體。

在 Instagram 查看這則貼文

@rainie77 分享的貼文 張貼

楊丞琳真實身材一曝光瞬間引發討論,讓粉絲們看了直呼:「很少看你那麼性感耶!不過我喜歡」、「真的好漂亮啦」、「這衣服穿在你身上好好看」、「丞琳的街巷文青照」、「轉角遇到丞琳」等。

更多精彩內容
郭書瑤泳裝挖洞透出邪惡側峰 超狂腰瘦曲線引熱議
劉詩詩深V紅裙透酥胸 真實ㄦ字螞蟻腰辣翻
范冰冰激短裙洩絕對領域 辣秀柳腰撇圓肚照烏龍

相關文章

分享