8歲女童圓夢出賽選美淪為情趣娃娃 亞馬遜買家:陪我渡過美好時光

1名患有先天疾病「變異型免疫缺失症」(CVID)的8歲女兒凱特(Kat),在1次前去參加選美比賽時,被不肖商人複製外型拿去做成情趣娃娃使用。(Mail News翻攝)
知名全球網站亞馬遜也曾販售此商品,甚至還看到商品的下方留言竟然是打上5顆星,內容寫著這是個陪伴自己最好用的商品,讓媽媽徹底崩潰傻眼。(Mail News 翻攝)

1名居住在美國佛洛里達州的媽媽泰瑞( Terri ),有1名患有先天疾病「變異型免疫缺失症」(CVID)的8歲女兒凱特(Kat),泰瑞為了不要讓女兒的人生留白,同時也是為了給自己的寶貝女兒加油打氣,大力支持8歲的女兒前去參加選美比賽,不料因在比賽時被不肖商人將凱特的外型複製下來,拿去做成成人專用的女童情趣娃娃,泰瑞甚至在知名亞馬遜網站也可以看到在販售,甚至還看到購買的人留言5顆星,並表示這個商品非常的好用,簡直是讓她徹底崩潰,泰瑞得知後立即向兒童救援聯盟(Child Rescue Coalition)尋求協助,也要求有代理此商品的廠商趕緊下架。

泰瑞和自己的女兒凱特居住在美國佛洛里達州(Florida),因凱特先天患有「變異型免疫缺失症」(CVID),泰瑞為了想要給自己女兒1個精彩生活,以及多加鼓勵她的自信心,讓她參加了兒童選美比賽,從照片中可以觀看出,其實凱特的外型甜美,雖然年紀仍尚小,但是無論臉蛋、外貌以及髮色,皆都相當十分迷人,然而卻讓泰瑞意想不到的是,1次的參加比賽,竟然讓沒良心的商人利用凱特的外貌,完全複製的手法,將凱特變成情趣娃娃的外觀拿來販售,還以台幣16354元的高額價格來售出。

泰瑞的友人告訴她,曾在知名全球網站亞馬遜看到販售此商品,甚至還看到商品的下方留言竟然是打上5顆星,內容寫著這是個陪伴自己最好用的商品,讓泰瑞頓時傻眼無語,完全不知道該說些什麼。泰瑞表示,她無法相信原先只是想讓女兒去參加比賽,增加女兒的自信心,卻沒想到被商人利用拿來做出情趣娃娃,泰瑞在傷心難過後,她立即向相關單位求助,也希望能夠趕緊聯絡到相關管道,讓商品趕緊被下架。

兒童救援聯盟(Child Rescue Coalition)表示,根據美國的法規,因兒童情趣娃娃是屬於合法範圍的商品,因此也無法有任何強力法律能夠直接有效制約,目前只能發起連署,來禁止兒童情趣娃娃持續被生產。

更多精彩內容
隔壁老王榮獲「最佳硬度獎」衝刺力一級棒 人妻:骨盆被他抓著很緊
台灣阿童「真男人課程」夜店實戰 導師精神喊話:把妹回家
人夫看房搞上女房仲激情數回合 妻PO文大嗆:買房要先滿足妳嗎

相關文章

分享