婆婆偷錢不認起毒誓「孩子出生沒屁眼」 悽慘下場媳婦承擔

廖美然透露老家鄰居偷錢卻起毒誓,結果連續3名男孫都沒屁眼夭折。(翻攝自YouTube)

不管詛咒他人還是自清,常聽人說出這句毒誓「生孩子沒屁眼」,聽來有些誇張,但竟真的發生過!命理師廖美然在節目上分享,小時候鄰里間真發生過此事,鄰長老婆的錢被偷,僅是詢問鄰人有無撿到錢,希望歸還,沒想到對方不認還起了毒誓「如果我有拿,我們家孩子出生就沒屁眼」,結果一語成讖。

廖美然作客《新聞挖挖哇》,透露毒誓事件發生在她小時候,大約50年代,當時每戶人家都是到農會買稻子,鄰長就吩咐老婆帶100元去買稻穀回來播種,剩下的買米濟貧,結果這錢竟被偷走,鄰長夫婦緊張地出去尋找,而因為鄰居婦人稍早有到他們家,所以就詢問了對方:「你剛剛到我家,有沒有撿到我的錢?」。

沒想到對方惱羞成怒,說鄰長夫妻冤枉人,「妳怎麼可以這樣子誣賴我,這個很嚴重」,但鄰長太太覺得婦人說話時眼神不太對勁,認為她就是犯人,因此冷回:「這個錢到底去哪裡妳心裡有數」,而眾人見氣氛凝重忙勸架,事情以婦人起毒誓作結:「如果我有拿她的一百多塊,我們家孩子出生就沒屁眼」。

多年後婦人家獨子娶媳婦,在村內盛大宴客,1年多後媳婦生下了長孫,怎知生下來沒有屁眼,不久後小孩夭折,當時婦人安慰媳婦,說沒有關係再接再厲,怎料之後媳婦又陸續生了兩個兒子,竟都沒屁眼,「連續六年生了三個男丁,然後都沒屁眼就死了」,沒料到鄰居婦人當年的毒誓,竟會應驗在後代身上,承受惡果的媳婦最終憂鬱成疾想不開,廖美然也一生都忘不了這離奇的事件。

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

生命線:1995

張老師專線:1980

更多精彩內容
空姐組論壇暗黑料全曝光 知名女星情慾爆發佔廁所「破門傻了」
當最美憲兵和女神龍 泱泱上圍撐爆制服 吐3個月當2次兵真實心聲
台灣網紅為拍AV瘋狂甩肉 吳夢夢瘦到認不出「肉肉變巨乳」

相關文章

分享