2022北市長選舉 周玉蔻斷言綠營「這些人選不上」

資深媒體人周玉蔻。(圖/中時資料照片)

2022台北市長之爭開打了!國民黨台北市黨部主委黃呂錦茹日前表示,蔣萬安已表態參選下屆台北市長,但蔣萬安並未鬆口,不過,此消息已掀起各界關注。然而,究竟各黨將派哪位戰將參選,始終是外界關注焦點。資深媒體人周玉蔻8日邀請民進黨、國民黨發言人上廣播節目,節目中周玉蔻則是直言「你們(民進黨)玩完了,看起來台北市長就輸了…」。

周玉蔻在廣播節目「Hit Fm聯播網-周玉蔻嗆新聞」中,邀請國民黨文傳會副主委黃子哲、民進黨發言人顏若芳談北市長選舉,她詢問顏若芳,「你們有一軍嗎?你們(民進黨)玩完了,看起來台北市長就輸了呢,人家是蔣萬安耶,還有講韓國瑜在後面,還聽說柯文哲可能跟韓國瑜合作…」。

針對此問題,顏若芳回應,台北市長柯文哲也可能跟台北副市長黃珊珊合作,還有外傳柯文哲可能跟時代力量黃國昌合作,對民進黨而言,現在講2022年選舉還太早,執政黨眼前如果防疫、執政沒做好、美豬沒把關好,這很多東西都會影響到2022;至於,衛福部長陳時中表示自己身上很多劍,外界也相當好奇他會不會代表民進黨參選?顏若芳則未正面回應,僅說「不管誰都有機會,只要是好的,台北市對民進黨本來就是艱困選區。」

不過,周玉蔻也直言如果蔣萬安要選北市長,並稱他最大問題是膽子小,至於,前高雄市長韓國瑜要選也要早一點出來。對此,黃子哲立即反駁,國民黨沒有親共,是親美、友日、和中路線。

話鋒一轉,周玉蔻也批,「你們民進黨裡面有很多無聊分子,選不上的人在蹭什麼蹭?「什麼何志偉、吳思瑤,選不上在囉嗦什麼?林右昌、林智堅你敢選嗎?做好做滿,講完了,再見。」

周玉蔻更說,「吳思瑤妳選不上,何志偉你選不上,林右昌上節目訪問時,我也說林右昌很優秀,但你敢離開基隆嗎?林智堅超優秀,但你敢離開新竹嗎?你們這些選項都沒有之後,民進黨要面對現實,耍弄選民幹嘛?我講的對不對?」

更多精彩內容
蔣萬安「被表態」參選台北市長 周玉蔻披露內幕
當蔣萬安參選台北市長 網紅曝韓國瑜唯一選項
台北市長要挺誰? 「菜農」林佳新表態了

相關文章

分享