丁允恭硬喇舌又奪初夜 工作不順還怪陳菊

總統府發言人丁允恭遭前女友控訴逼墮胎、劈腿,請辭獲准。(資料照)

總統府發言人丁允恭遭前女友「Y女」爆料,四度劈腿還三次逼迫墮胎,第二次見面自己就被丁拉到隱密處舌吻,更因丁是第一個與自己發生關係的男人,自己對他百依百順;Y女更爆,丁遇到不順心就抱怨自己「每天被四個女人盧」,監察院院長陳菊也名列其中。

根據《鏡週刊》報導,2014年丁允恭接任新聞局長後邀請記者唱歌餐敘,乘酒意丁主動搭訕Y女,更直接向Y女告白,隨即便將Y女帶離KTV包廂,拉到樓下隱密處舌吻,讓Y女嚇了一大跳。丁「第二次見面就硬喇舌」行徑讓女方直覺不妥,丁卻辯稱:「沒關係,反正我沒有結婚、沒有女朋友,我很喜歡你,你可以當我的女朋友。」讓大學剛畢業、涉世未深又景仰丁文學才華的Y女融化,想不到自己欣賞的作家竟然也喜歡自己,在甜蜜與喜悅的催化下,兩人很快展開交往。

不料,Y女在與同事聊天過程中,發現丁允恭早在2013年便與交往多年的女友嚴婉玲訂婚,丁面對質問則稱自己已悔婚,還向Y女道歉「對不起,讓你當了一陣子小三,但實在是不得已的」,更稱自己左手無名指上的戒指是「工作戒」,並非婚戒。為何對丁如此深信不疑?Y女坦言:「丁是第一個和我發生關係的男人,所以我都聽他的。」

此外,Y女更透露,丁允恭遇到公務不順曾抱怨:「每天被四個女人盧,老闆(陳菊)唸我、老婆(嚴婉玲)罵我、女友(Y女)氣我、手下怪我。」此話一出,讓一往情深的Y女心疼不已,對丁說:「改成女友愛你好嗎?」

更多精彩內容
浪漫文青成逼墮胎渣男?陳菊前年才頒「三等功績獎章」給丁允恭
陳菊早知情?丁允恭遭告誡「注意女性關係」 露骨對話曝光
丁允恭辦公室淪砲房 女記者:要我穿短裙、網襪「像妓女一樣」

相關文章

分享