「有妳們我人生就毀了」 丁允恭前女友爆他為官位逼墮胎

總統府發言人丁允恭。(本報系資料照片)

總統府發言人丁允恭日前才被週刊爆料,正與相差近20歲女記者傳出緋聞,當時他也作出澄清,未料今(9日)再被週刊爆出劈腿、逼墮胎等情事,而他也從即日請辭總統府發言人一職,並已向總統報告並獲允准。不過,丁允恭的前女友Y女則踢爆,第一次懷孕被他要求墮胎時,他說「要是有妳們,我人生就毀了」,令女方感到相當無情。

而週刊報導曝光後,丁允恭隨即發出聲明指出,有關報導內容未盡傳實,但他個人確有行為違反社會期待之處,造成同事、長官及各界困擾,深感歉意,即日請辭總統府發言人一職,並已向總統報告並獲允准。

據《鏡週刊》報導,丁允恭的前女友Y女轉述,和丁交往2年多,共懷孕3次,2015年初次懷孕時,丁要求墮胎時卻說,「我打拚了幾十年才到這邊,要是有妳們,我人生就毀了,妳要看著我毀掉嗎?」令她深感無情。

今年44歲的丁允恭,曾任行政院副發言人、高雄市政府新聞局局長兼高雄市政府發言人、市長室專門委員、民主進步黨新聞輿情部主任等,曾為媒體專欄作家(獲時報文學獎小說首獎、聯合文學獎散文評審獎)。

更多精彩內容
遭控逼墮胎、辦公室愛愛 總統府發言人丁允恭請辭獲准
丁允恭辦公室淪砲房 女記者:要我穿短裙、網襪「像妓女一樣」
煲愛女記者撫摸大腿 丁允恭回應了

相關文章

分享