通緝犯違規拒攔查 駕車撞警 撞電線桿落網

嫌犯座車自撞電線桿。(永康分局提供/曹婷婷台南傳真)
嫌犯座車自撞電線桿後,終於乖乖就逮。(永康分局提供/曹婷婷台南傳真)

40歲、有公共危險通緝犯的許姓男子,8日晚間在台南市永康區疑似酒駕行車不穩,且有交通違規,員警攔檢竟加速逃逸,甚至一度衝撞,警方通報圍捕並朝輪胎開1槍,嫌犯最後在仁德區自撞電線桿遭逮,警方隨後也於車上起獲毒品,訊後移送法辦。

永康警分局大橋派出所長劉展志昨夜帶班執行巡邏勤務,在永康區振興、成功路口發現一部自小客車疑似酒駕且交通違規,查詢車號發現40歲許姓車主目前因公共危險罪通緝中,上前攔停,許嫌竟加速逃逸,警方立即通報線上巡邏警力圍捕。

員警在永二街、二王路口鎖定許姓嫌犯車輛,但許嫌作勢衝撞員警,林姓員警機警朝該車輛輪胎射擊1槍,但嫌犯仍持續往仁德方向逃逸,最後在土庫一街前失控自撞電線桿,卡在車內,當場被逮,右腳輕微受傷,送奇美醫院治療後無大礙,警方也於車內起出安非他命殘渣與吸食器,訊後移送偵辦。

相關文章

分享