孫燕姿淪人工流產代言人 陳慧琳「被過世」粉絲哭崩

對岸商家非法盜用肖像案例多,孫燕姿、陳慧琳都是受害者。(中時資料照片)

身為藝人不只靠才華賣錢,全身上下都充滿商機,但必須慎選否則絕對有機會變成職涯危機,男神彭于晏在兩岸三地都有超高知名度,他也為維持形象,接代言向來謹慎,近來卻在對岸大量遭盜用肖像,連能量內褲都找上門,而其實不只彭于晏,中港台大咖們遭盜用的案例,不勝枚舉。

歌壇天后孫燕姿之前爆出被「被代言」,照片遭深圳某醫院盜用,宣傳人工流產手術,據《鏡週刊》報導,該院號稱「3分鐘解除意外懷孕」,還用的是孫燕姿早期的照片,放上海報後還有些拉長變形,消息爆出後,她的經紀人怒到跨海打電話去抗議,所屬唱片公司也喊告。

「第一名模」林志玲的名氣,也是眾多商家覬覦的目標,盜用案例不斷,最扯的是還盜到歐美去,林志玲為豐胸瘦身廣告拍了一系列辣照,竟被英國色情業者「相中」,之後就看見志玲姊姊這組照片出現在倫敦街頭,只是貼在了色情廣告上,標榜「亞洲美眉客房馬殺雞服務」,還可以「外賣」。

早已在唱片及戲劇圈奠定成績的港星陳慧琳,生了孩子後多專注在照顧家庭上,沒想到照片會遭重慶某家殯儀館治喪中心盜用,把她的黑白照片做成遺照攬客,某天陳慧琳的粉絲經過看到遺照,以為陳慧琳真的過世,傷心淚崩公開此事,後來才發現陳慧琳沒事,是照片被盜用。

更多精彩內容
香港傳奇富豪大爆6女星荒淫性史「花上億想睡誰都行」
張菲昔追她喝到住院 「菲女郎」金元萱51歲仍未婚有原因
婆婆偷錢不認起毒誓「孩子出生沒屁眼」 悽慘下場媳婦承擔

相關文章

分享