不忍了!國民黨開戰1450嗆好嗆滿 42萬網友瘋朝聖

國民黨考紀會臉書開戰1450,超過40萬網友朝聖。(示意圖/中時資料照片)
國民黨考紀會臉書開戰1450,超過40萬網友朝聖。(圖/摘自國民黨考紀會臉書)

國民黨黨代表陳麗旭在全代會主張「故宮裡面的國寶是國民黨的」,不當黨產委員會在臉書批說「國寶,是全體國民的,不是你的。」國民黨考紀會則留言回嗆「貴會所屬哪個國家?」,更在自己的臉書粉專上與1450開戰,火力十足,就連民進黨立委鄭運鵬也留言朝聖。

國民黨考紀會昨(8)日上午在臉書正式宣戰,「親愛的1450們 沒有國民黨 你現在連臉書都不能用好嗎?」並在底下留言表示「本會無限期歡迎1450前來簽到」,還酸說「請記得憑發文向民進黨中央黨部或楊蕙如領錢!不要做白工唷!」

面對網友砲火,國民黨考紀會一一回擊。(圖/摘自國民黨考紀會臉書)
PO文也吸引民進黨立委鄭運鵬朝聖。(圖/摘自國民黨考紀會臉書)

面對網友砲火,「不要被騙了,這根本1450的反串社團」「中間選民不信這一套」「但是繼續選擇國民黨,以後就不能用臉書了」「沒有台灣你們就在海裡了,逃難講得好像自己很厲害」,國民黨考紀會一一回擊「1450最懂中間選民(呵欠)」「不用擔心,一定讓您滑到手抽筋」「沒有臺灣您也在海裡了(呵欠)」。

另外也有不少網友大讚,「國民黨人設突然變得好傲嬌喔」「第一次這麼想跟國民黨按讚!」「這個砲火是我們期待的,小編很棒」,就連立委鄭運鵬也留言朝聖。

國民黨考紀會今(9)日上午宣布,「感謝大家!本篇觸及人數直逼42萬!」

更多精彩內容
國民黨想脫胎換骨 黃創夏7字總結
若國民黨對故宮國寶無立場 陳學聖:後代會以為是台灣地底挖的

相關文章

分享