活28年沒吃過牛肉 女咬一口反應驚人

一名女子因為宗教的關係,活了28年沒吃過牛肉,沒想到吃了一口驚為天人(示意圖/達志影像)

不少人因為宗教、迷信或是家族傳統對飲食有忌口。日前一名女子從小就被媽媽洗腦,所以活了28年卻從沒吃過牛肉,日前她終於解禁吃了第一口牛肉,銷魂的滋味讓她忍不住驚呼:「我要把之前沒吃到的都吃回來!」

一名女網友在論壇Dcard發文,表示家裡是非常傳統拜拜的,所以還沒從娘胎出生就開始被媽媽洗腦「不能吃牛,否則會出車禍、會衰啊等等」再加上她有輕微的靈異體質,看不到但感覺的到,媽媽便解讀是宗教的關係,更不准原PO吃牛,她也很乖的從來沒有破戒過。

直到去年她改信其他宗教,覺得差不多是時候解禁了,就勇敢吃了朋友點的牛肉湯飯,一吃忍不住驚呼「這是我這輩子第一次吃到!真的好嫩好好吃喔!超級感動」。接下來又嘗試了火鍋店的高檔牛肉、牛肉捲餅、牛肉湯麵等料理,銷魂口感讓她一試成主顧。

事後她上網查資料也發現,牛肉不只美味還富含許多營養成分,讓她直言「唉被觀念綁架真是一件可怕的事情,吃了也沒發生什麼事情,真的覺得我很聽話,我要用剩下的生命把之前28年沒吃到的吃回來!」文章引起許多有相同經驗的網友共鳴,但也有人分享,表示自己吃牛肉後真的就會發生衰事或身體不舒服。

原PO事後則補充,其實媽媽還不知道她有吃牛,她也很尊重其他人的宗教信仰,認為吃不吃真的要看人,是因為自己改信其他宗教,吃了也沒對她產生影響所以沒差,還加碼爆料她爸爸也被家裡信仰綁架,明明超愛吃牛肉卻只能私下偷吃,所以她下次打算帶他去吃麥當勞的大麥克。

更多精彩內容
爭鮮推吃到飽有人買單嗎?網淚揭悲慘結局
燉肉鍋內驚現「男性巨根」女一看不妙急報警 法醫公布結果
在外面吃水餃要注意啥?網曝1步驟超重要:做完才放心

相關文章

分享