韓國瑜復出號角響起?19日竹北出席活動 席開百桌

高雄市長韓國瑜19日將出席2020專修班年會,強調單純和老朋友、同學聚會。(圖/本報資料照)

韓國瑜遭罷免後休生養息一段時間,近來復出消息頻傳,更遭指有意競逐2022台北市長選舉。據了解,韓國瑜19日將到新竹出席大型活動,是否成為復出前哨站,也引發外界關注。

據《聯合報》報導,韓國瑜9月19日上午10點半,將到新竹竹北參加「2020專修班年會」,於范廚師宴會廳席開百桌,而韓國瑜本人也證實此消息,強調是單純與老同學、老朋友聚會,現階段還是多陪家人,目前沒有計畫參與政治活動。

對於國民黨2022台北市長選舉,資深媒體人周玉蔻日前在廣播節目《周玉蔻嗆新聞》分析,立委蔣萬安會去北投設服務處,可能是被逼的,因為韓國瑜已隱約在和重要人士約談中,目的是想選台北市長。

國民黨高層向《聯合報》指出,蔣萬安有自己的步調,國民黨的家務事,什麼時候輪到外人見縫插針。另一名韓營人士也駁斥,根本沒有這回事。

更多精彩內容
2022台北市長選舉 他曝藍營3大變數
2022台北市長選舉 命理師預言蔣萬安結局
韓國瑜要選台北市長?韓營怒嗆:到底有什麼問題

相關文章

分享