丁允恭捲入醜聞 游淑慧籲高雄人想想 那些年綠執政的醜事

國民黨台北市議員游淑慧。(資料照,黃福其攝)

總統府發言人丁允恭被爆料過往醜聞,不僅劈腿逼墮胎,還把高雄市政府新聞局辦公室當砲房,丁今已經請辭獲准。對此,國民黨台北市議員游淑慧表示,除了2018年高雄市民曾覺醒,短暫掌握選擇權、給民進黨教訓外,「高雄的命運其實始終被民進黨一手操控」。她也表示,高雄市民還是有權力與時間的好好想想與觀察,「那些年,陳菊團隊、民進黨執政,高雄市府裡發生的這些醜事」。

據《鏡週刊》報導,丁允恭在擔任高雄市政府新聞局長期間,與一名電視台女記者交往,期間逼對方墮胎,還在辦公室桌上發生性行為。對此,丁允恭發聲明表示,有關週刊報導,儘管內容未盡傳實,但個人確有行為違反社會期待之處,造成同仁、長官以及各界困擾。對此他深感歉意,即日請辭總統府發言人一職,並已向總統報告並獲允准。

對此,游淑慧在臉書表示,罷韓、補選都結束了,高雄也重回民進黨手中。她說除了2018年市民曾覺醒,短暫掌握選擇權、給他們教訓外,高雄的命運其實始終被民進黨一手操控。

游淑慧指出,即便高雄市民在掙扎後,仍選擇民進黨懷抱,但高雄市民還是有權力與時間的好好想想與觀察,那些年,陳菊團隊、民進黨執政,高雄市府裡發生的這些醜事。

更多精彩內容
個人行為有違社會期待?丁允恭被點出最嚴重2大問題
愛將丁允恭捲渣男醜聞 藍委:看陳菊怎辦他
丁允恭局長室當砲房 藍委要求政風查處

相關文章

分享