陳零九籲謝和弦「控制病情」 Keanna傳拍不雅片14字吐心聲

謝和弦年初爆出和Keanna4年婚變。(圖/翻攝自謝和弦 R-chord (阿扣)臉書;翻攝自keanna_taiyh IG)
謝和弦昨向前妻致歉。(圖/中時資料照片)
Keanna首度回應。(圖/翻攝自diegodtk09 IG)

謝和弦年初起因呼麻被妻子Keanna舉報,兩人4年婚姻因此告終,謝和弦最近在IG限時動態開砲,指手上有Keanna的不雅片,揚言「本來不想毀了妳」,昨(8日)他又逆轉澄清只是亂說,向Keanna道歉。好友陳零九稍早發文,對謝和弦行徑感到無奈,而一直處於被爆料狀態的Keanna終於開腔,14字表達最近心情。

謝和弦先前暗示手上握有Keanna的性愛影片,稱:「但要繼續這樣鬧下去,就跟妳拚了吧」,還說要讓女方嫁不出去。昨謝和弦改口表示根本沒拍,「那則限時動態是我上禮拜因為一件事大發飆失控亂打的,我知道失控不是理由,但我真的又失控了,對不起。」

陳零九發文。(圖/翻攝自diegodtk09 IG)

見歹戲拖棚,陳零九稍早發文透露,自己從國三就開始聽謝和弦的歌,19歲到台北後因為音樂和謝和弦認識,謝和弦姑姑辭世前曾拜託陳零九照顧謝和弦,兩人幾度斷聯也幾度恢復聯繫,如今看到謝和弦婚變風波,「我覺得他犯的錯他必須要承受,​生病不是理由⋯​很多道歉說了也來不及了,​因為傷疤還是會在⋯」。

陳零九更隔空呼籲說:「希望你能好好的控制病情​,繼續做音樂給我們聽,​不要在網路上談論那些私領域的事情​,對與錯也許不是那麼重要了」,希望謝和弦跟Keanna可以好聚好散,而被爆不雅片後一直沒說話的Keanna留言寫下:「沒事~我們大家都盡力了,謝謝阿九。」謝和弦也按讚陳零九的文章,雙方是否會繼續吵架,有待後續觀察。

★中時新聞網關心您:保護自己、遠離毒品!

更多精彩內容
香港傳奇富豪大爆6女星荒淫性史「花上億想睡誰都行」
張菲昔追她喝到住院 「菲女郎」金元萱51歲仍未婚有原因
恆述法師為錢反目張菲兄弟 她直指血淋淋真相:父母疼廢人

相關文章

分享