人妻1招滅蟑 老公讚「地表最強」網友一看全跪了

人妻1招滅蟑,連老公都忍不住讚她「地表最強」,網友們一看更是下跪膜拜。(達志影像/shutterstock)
一名人夫驕傲分享老婆「徒手滅蟑」,怕蟑螂的朋友看到如此畫面,應該會頭皮發麻。(圖/翻攝自爆廢公社)

當女性朋友遇上蟑螂時,沒有花容失色、驚聲尖叫、逃離現場,都算是心理素質堅強的。不過,「為母則強」這句話不是說假的,一名網友驕傲分享老婆「一招滅小強」照片,更盛讚她是「地表最強人妻」!

一名網友在臉書社團《爆廢公社》分享照片並發文:「地表最強人妻!無敵人母!徒手抓小強」,只見照片中人妻的左手無名指與小拇指中間,夾住一隻尺寸不小的蟑螂,僅露出頭部與觸鬚,如此「驚悚畫面」,有蟑螂恐懼症的人看了肯定頭皮發麻。

原PO表示,事發當下女兒突然尖叫,他自己也下一跳,然而下一秒「這隻無辜又無奈的小強就這樣命喪我老婆的奪命剪刀手了」。

該篇發文迅速吸引超過1萬人按讚、更有上千留言回應,網友們忍不住驚呼「猛!跪在電腦前了」、「請收下我的膝蓋」、「女性才是一家靠得住的主角」、「請問太座有外接case嗎?」、「請你老婆娶我」、「這真的是超強人妻」、「值得託付一生的女人」、「如果是你老婆演花木蘭我一定去看」。

更多女網友敬佩表示「別說用徒手了,我連戴手套打蟑螂都會怕」、「看到蟑螂都嚇到尖叫,根本就是嚇死寶寶了」、「你老婆真的無敵勇敢,我需要這樣的朋友。」。

還有人說「如果是我的手,我應該會把手指剪斷」、「那個味道很臭,我無法」、「用手抓,我手可能要洗一兩百遍吧」。

相關文章

分享