丁允恭「砲房」曝光 網轟:沒錢去旅館嗎?

丁允恭遭爆,曾在高雄市新聞局長辦公室與前女友發生性行為。(資料照/照片拍攝於2017年)

總統府發言人丁允恭遭爆,在擔任高雄市政府新聞局長期間,雖與前妻嚴婉玲訂婚,仍劈腿一名電視台女記者,兩人還多次在局長室辦公桌上發生性行為。局長室淪「砲房」,讓前新聞局長王淺秋、鄭照新都跳出來喊話。

丁允恭前女友向《鏡週刊》爆料,交往時被要求穿短裙、網襪進出新聞局長辦公室,讓她相當丟臉,「好像妓女一樣」,還多次在辦公桌上發生性行為,交往期間更曾為了丁允恭3度墮胎。

事情曝光後,王淺秋驚嚇連連,在臉書表示曾用過該辦公室一段時間,後面還有一間有床的休息室,一踏進去就聞到濃濃陳年煙味還有霉味,「現在才知道原來還有這一味!真是太噁心了」。另一位在韓市府時代的新聞局長鄭照新,也在臉書強調,自己都在茶几批公文。

鄭照新曬出在局長室受訪畫面。(取自鄭照新臉書)

對此,丁允恭表示,有關報導,儘管內容未盡傳實,但個人確有行為違反社會期待之處,造成同仁、長官以及各界困擾。對此本人深感歉意,即日請辭總統府發言人一職,並已向總統報告並獲允准。

不過從鄭照新臉書照片來看,高雄市政府新聞局長辦公室相當寬敞,而回顧過去照片,丁允恭辦公桌雖然擺滿公文、雜物,但仍可看見桌面其實不小。只是把辦公室當砲房,也讓網友直呼噁心,「內心毫無尊重這份工作,沒錢去旅館嗎?」「就怕這只是冰山一角啊」「渣男無誤」。

更多精彩內容
陳菊早知情?丁允恭遭告誡「注意女性關係」 露骨對話曝光
丁允恭辦公室淪砲房 女記者:要我穿短裙、網襪「像妓女一樣」_
丁允恭把局長室拿來愛愛 王淺秋爆氣曝內部味道:太噁心了

相關文章

分享