人妻辣模躲疫情悶家裡 曬「脫褲照」直逼走光

成為人妻的辣模申才恩,在家躲疫情仍不改拍養眼照的慣例,不時分享辣照。(取材自申才恩IG)

29歲韓國女模申才恩臉蛋稚氣如少女,身材卻成反比,大長腿、纖細腰身卻有著34E巨乳,性感魅力讓她人氣飆升,IG竟有逼近200萬粉絲追蹤數,而已成人妻的她,因為南韓新冠肺炎疫情持續攀升,多數時間只能躲在家裡,但她美照不停歇,甚至突破尺度,近日洩出床照,一個拉內褲小動作,引發網友暴動。

童顏巨乳女神申才恩,在網路上擁有極高的人氣,而女神已徹底死會,去年11月結婚嫁作人婦,但她仍持續工作並分享火辣工作側拍照,成功轉型為IG最辣人妻,只是新冠肺炎疫情肆虐南韓,近日又爆發第二波疫情,讓她的停工時間更延長,申才恩選擇躲在家裡防疫避險,但她沒忘記粉絲,仍持續透過社群,跟大家分享近況。

申才恩在家躲疫情,卻不改火辣入鏡的習慣,只是服裝換成家居衣物,日前貼出睡衣照,細肩帶加上輕薄短小的布料,讓她豪乳直接從兩側溢出,畫面超級養眼,而本月6日她又po文,表示辛苦了一周,相信難關很快能撐過去,盼大家一起加油。

隨著這篇打氣文,申才恩竟放送福利自洩床照,赫見她穿著家居服躺床,不僅上身背心捲起,下身更是只穿了灰色小內褲,她還加碼隨手往下拉,胯骨幾乎露出,逼近走光邊緣,加上眼神撫媚迷離,讓粉絲超興奮,直呼「Sexy no.1」、「暈船了」。

更多精彩內容
香港傳奇富豪大爆6女星荒淫性史「花上億想睡誰都行」
張菲昔追她喝到住院 「菲女郎」金元萱51歲仍未婚有原因
恆述法師為錢反目張菲兄弟 她直指血淋淋真相:父母疼廢人

相關文章

分享