丁允恭染腥 鄭麗文批「國恥」:蔡英文到底看上他哪點?

總統府發言人丁允恭(見圖)爆醜聞,國民黨立委鄭麗文批「國恥」。(中時資料照)

總統府發言人丁允恭遭爆劈腿、逼墮胎,醜聞曝光後,他向總統蔡英文請辭獲准。對此,國民黨立委鄭麗文今(9)日受訪時痛批,總統府發言人作出負面示範,這種人可以待在總統府這麼久,「真是國恥!」

據《ETtoday新聞雲》報導,鄭麗文表示,丁允恭在總統府內爭議言行已非首次,早該下台,並質問「是誰把丁允恭塞給蔡英文?」總統府內有渣男坐領高薪,根本是教壞小孩,是相當負面的示範,呼籲總統蔡英文檢討用人哲學,且丁是她愛將,「到底看上丁允恭哪一點」。

鄭麗文直指丁允恭的行為就是職場性騷擾,並非正常男歡女愛,用權力職權欺壓弱小相當可恥,鼓勵曾被騷擾的女性勇敢站出來,就算丁有總統做後盾也要勇敢說不,杜絕惡劣長官任何有關身體、言語上的騷擾。

醜聞爆發後,丁允恭表示,有關報導內容未盡傳實,但他個人確有行為違反社會期待之處,造成同事、長官及各界困擾,深感歉意,即日請辭總統府發言人一職,並已向總統報告並獲允准。

更多精彩內容
丁允恭辦公室淪砲房 女記者:要我穿短裙、網襪「像妓女一樣」
陳菊早知情?丁允恭遭告誡「注意女性關係」 露骨對話曝光
丁允恭「砲房」曝光 網轟:沒錢去旅館嗎?

相關文章

分享