新男友曾玟學閃退時力 賴品妤駁斥與她無關

時代力量立委邱顯智的妻子黃琬婷,在時力議員曾玟學傳出與賴品妤交往的消息後,黃琬婷透過臉書意有所指地說「我是認為要幫女人爭一口氣就好好認真問政,不要整天都是露胸穿新衣的八卦新聞。#人重自重」(圖/擷取自賴品妤IG)

時代力量立委曾玟學日前閃電退黨後,旋即傳出與民進黨立委賴品妤熱戀ing,對此,賴品妤今反駁新男友的退黨與她有關。她強調,一般不會因為跟伴侶怎樣就決定在組織裡怎樣,如果真的這樣做,那就不適合從政,「不管有沒有退黨我都支持他啊,特別去講這個幹什麼」。

針對結交新男友,賴品妤說,兩人從學運期間就認識,對方工作認真,也曾經有一些業務上的往來,覺得是蠻可靠的夥伴。她強調,立法院有伴侶的人應該比沒有伴侶的人多,所以相信大家應該都蠻開心的。

但曾玟學退出時代力量後,後旋即傳出與民進黨新潮流系的賴品妤交往,不僅讓政壇看好曾玟學即將在綠營大展鴻圖,他的退黨也引發外界關注是否與賴品妤有關。對此,賴品妤說,一般不會因為伴侶的關係影響工作,如果真的會被影響,那就代表其不適合從政;且曾玟學退黨時也沒有跟她講很多,「不管有沒有退黨我都支持他啊!」

此外,時代力量立委邱顯智的妻子黃琬婷,在曾玟學傳出與賴品妤交往的消息後,透過臉書意有所指地說「我是認為要幫女人爭一口氣就好好認真問政,不要整天都是露胸穿新衣的八卦新聞。#人重自重」

對此,賴品妤回應,穿著與工作沒有關係,且時代力量也有不少黨公職穿的布料比較少,不曉得黃琬婷為何有這樣的發言。

相關文章

分享