彰化139「死亡彎道」壓車屁孩被逮 網轟:長痣瘡關久一點

一名騎士在彰化139縣道的「死亡彎道」,以極度誇張姿勢壓車過彎,被追焦團拍下影像,在網路流傳。(截自臉書《彰化人大小事》)

彰化員警循線逮捕該名騎士,並依公共危險罪移送彰化地檢。(民眾提供)

彰化139線道20公里處彎道車禍頻傳,甚至有「死亡彎道」之稱,週日(6日)才剛發生一名年僅20歲男大生過自摔滑到對向車道,遭大貨車輾斃,7日竟然又有一名騎士以「彷彿屁股長痔瘡」的誇張姿勢過彎,被追焦團拍下影像,在臉書、各大社群轉傳。彰化警8日循線將這名騎士逮捕,並依公共危險罪移送彰化地檢署。網友們看了忍不住叫好:長痣瘡關久一點!

139縣道本是自行車天堂,但飽受機車快飆威脅,鐵馬族只好另覓他路,警方沿線加強取締超速,悲劇仍一再發生;尤其,20公里處,已連續3年發生車禍,前年機車墜落山谷2天後才被發現屍體,去年機車衝向對向車道慘摔,被封為「死亡彎道」,還舉辦過路祭。

7日一名普通重機車騎士,行經139縣道20公里彎道處時,以極度誇張的「側身半站立」姿勢壓車,相關影像被網友PO在臉書社群轉傳,網友痛罵「浪費生命,害人精的傢伙」、「腳抽筋了,屁股中風」、「白痴沒藥醫」、「家是壓車,他是耍雜技嗎?」、「說不定是痔瘡發作在痛…體諒一下」、「屁股痔瘡沒治好」、「看猴子騎車」、「如果脊椎有問題請撥打控八控控」。

而彰化縣警察局彰化分局今天發布消息指出,本月7日於縣道139有普通重機車騎士在20K處以側身半站立壓車?️之方式行駛,相關影片被網友PO在臉書社群轉傳,本分局同步追蹤各大社群網站、臉書、追焦團影像畫面,即刻派員循線調閱監視器畫面過濾比對,於8日確認馮姓重機車騎士涉有重嫌,馮民到案後坦承不諱,全案依刑法公共危險罪移送彰化地檢署偵辦;交通違規部分併案舉發,最高可處罰新臺幣2萬4000元。

炫技屁孩遭逮消息傳出,網友們紛紛表示:「舒服」、「這姿勢真BG」、「真是療癒帶去動物園關」、「笑死,直接被警察矯正脊椎側彎」、「警察叔叔又拯救了一個迷途的熊孩子」、「抓進去關,關久一點」。

更多精彩內容
又是139縣道 重機炫技遭輾斃
直擊!139縣道重機過彎自摔 20歲騎士瞬間被大貨車輾斃
事故鬼機車嚇人 彰化139線道大執法

相關文章

分享