小模吃鍋電磁爐爆炸左腿電癱 店家冷回:幾十萬就能解決

正妹是小有名氣的小模,卻因吃火鍋慘遭電燒傷,現在工作事業全停擺。(圖/翻攝自爆料公社)

誰知道只是想與老公吃火鍋慶祝情人節,卻變成要拄著拐杖才能行走?23歲正妹到一家連鎖火鍋店用餐,吃到一半機器突然爆炸,其中一個管子直接打到她的腿,竄出的火苗讓她整個腳趾頭全被燒傷,經醫師判定,左腿神經損傷癱瘓,恐留下後遺症。

她在《爆料公社》表示,日前休假回台南老家,與老公到知名連鎖的火鍋店用餐,欲慶祝情人節。沒想到在用餐一半時,眼前的電磁爐突然爆炸,其中一個管線更是直接往她的鼠蹊部打去,當時她被電到整隻腿麻掉,而瞬間竄出的火苗燒傷她的腳趾,整隻腳被電到動彈不得。送醫急診治療後,醫生告知她左腿神經損傷癱瘓,需半年時間復健,不過醫師也告誡,恐會留下後遺症。

她回顧事發當下,店員在四周卻無任何幫忙之意,手裡拿著燒得焦黑的殘骸看著他們,事實上她們也才剛點完餐而已,完全沒有碰觸電磁爐的狀態下就出事了。店家處理方式,一直有讓她有總「想要趕緊了事」的感覺,像是對方找來保險公司談理賠,卻脫口說出「這幾十萬就能解決的事」。她便想要跟索取當日的監視器畫面,以確保自己的權益時,豈知,店家卻說「監視器壞掉」為由,無法提供。

正妹貼出醫師診斷證明,這段時間都要拄著拐杖才能行動。(圖/翻攝自爆料公社)

據《三立新聞網》報導,這名23歲正妹,是有經紀公司簽約小有名氣的小模,因受傷不良於行,現階段只能以靠拐杖行走,讓她的工作全面停擺。這間連鎖火鍋店總公司的負責人,也在事後承諾,賠償一切的醫療、復健,及這段時間的收入損失,而是後也釐清爆炸原因,全因插座管線老舊的緣故。

更多精彩內容
火鍋有蛆店員辯菜蟲 鍋拿開更悲劇
吃個火鍋真包變蒸包 百貨判賠7.2萬

相關文章

分享