噁心大媽壽司咬一口又放回轉盤 遭勸硬凹:旁邊沒碰到

噁心大媽壽司咬一口又放回轉盤 遭勸硬凹:旁邊沒碰到(示意圖/達志影像)

迴轉壽司口味選擇眾多,再加上半自助的方式十分方便,是不少人最愛的日式美食之一,沒想到近日卻發生一起沒有公德心的噁心事件。一名網友到迴轉壽司店用餐時,驚見隔壁桌大媽吃了一口又將壽司放回迴檯上,讓他傻眼到不行。

有網友目擊一名大媽將吃過的壽司放回迴檯上,店員勸說還硬凹。(圖翻攝自FB/爆廢公社)

一名網友今(9)日在臉書社團「爆廢公社」發文,表示他近日到知名平價壽司店用餐,沒想到坐他斜對面的大媽吃了自己拿取的壽司之後,因為不合胃口,竟然將吃過的壽司偷偷放回迴檯上。店員衝上前查看,傻眼發現是已經吃過,立刻詢問該名大媽。

沒想到大媽還理直氣壯回答:「那個太腥了我不敢吃」接著又硬凹說旁邊的她沒碰到,奧客行徑讓店員不知道該怎麼處理,只能委屈的說:「不能這樣…」就默默將盤子收走。讓原PO看了無奈直呼「我看大媽他們點了10來盤,應該不是沒錢,純粹生活習慣很差吧唉」。

文章曝光後湧入大批網友留言撻伐「沒公德心噁心」、「老人不意外」、「哇….這世道真的什麼樣的人都有…嘖嘖嘖」、「也太噁了吧…..店員沒發現的話…..呃」、「下次去吃要看清楚有沒有人咬過」、「有事欸,還可以試吃哦?」、「應該大聲教訓她的~讓她知道丟臉」、「骯髒又自私的人」、「遏止還應該請他付錢的!哪來的神邏輯!」。

更多精彩內容
爭鮮推吃到飽有人買單嗎?網淚揭悲慘結局
活28年沒吃過牛肉 她咬一口反應驚人
無良遊客摧毀大溪九月雪 農民氣哭:還有人用躺的

相關文章

分享