不只丁允恭 比特王爆往事酸:看來某些文化是民進黨傳承

圖為民進黨黨部。(資料照片)

總統府發言人丁允恭遭前女友爆料,在擔任高雄市新聞局長期間劈腿、逼墮胎,甚至把辦公室當成砲房。對此,臉書粉專「比特王」提及,在陳菊擔任高雄市長時期,其文化局長史哲也曾被爆出與一名女記者交往密切,甚至在車上熱吻。該粉專諷刺表示「看起來,某些文化真是民進黨的傳承!」

《鏡週刊》今報導,丁允恭在擔任高雄市政府新聞局長期間,與一名電視台女記者交往,期間不僅逼對方墮胎,甚至還在辦公室桌上發生性行為。丁允恭對此發聲明表示,有關週刊報導,儘管內容未盡傳實,但個人確有行為違反社會期待之處,造成同仁、長官以及各界困擾。對此他深感歉意,即日請辭總統府發言人一職,並已向總統報告並獲允准。

臉書粉專「比特王」稍早發文指出,總統府發言人的私生活是如此不堪,「也難怪民進黨這麼熱衷通姦無罪」。該粉專也提及,不僅丁允恭爆出醜聞,在陳菊擔任高雄市長時期,當時的文化局長史哲也曾鬧緋聞,在2008年與一名女記者交往密切,甚至在車上熱吻。該粉專諷刺表示「看起來某些文化真是民進黨的傳承!」

史哲在2008年擔任高雄市文化局長期間曾遭爆料,與一名女記者深夜同車約會並熱吻,引發外遇緋聞風暴,但史哲堅決否認此事。

更多精彩內容
個人行為有違社會期待?丁允恭被點出最嚴重2大問題
丁允恭捲入醜聞 游淑慧籲高雄人想想 那些年綠執政的醜事
愛將丁允恭捲渣男醜聞 藍委:看陳菊怎辦他

相關文章

分享