清算還在進行?挺韓粉專發求救訊號:離「被民主」不遠了

前高雄市市長韓國瑜。(圖/本報資料照)
臉書發文附圖。(圖/取自臉書「韓黑父母不崩潰」)

高雄市前市長韓國瑜,因草莽風格、接地氣形象,擁大批死忠支持者;即便已遭罷免,「韓粉」仍不離不棄,始終力挺。有挺韓臉書粉絲專頁表示,近日因強力反擊遭到瘋狂檢舉,感覺離「被民主」不遠了,請大家協助分享、按讚,不要讓民主的聲音被消滅。

臉書粉絲專頁「韓黑父母不崩潰」昨日(8)發文,寫道:「因為強力反擊,所以被瘋狂檢舉!這幾天感覺接近被民主不遠了!!真的請大家幫忙分享按讚,粉專幫忙設定搶先看!請大家不要讓民主的聲音被消滅!」文中則特別標註「不斷被惡意檢舉,粉專嚴重限流」。

該文章附圖則是韓國瑜過去在傳統理髮店「剃頭」的照片,上面寫著「民主的聲音不能只有一種」,呼籲臉書用戶用按讚、分享、訂閱實際行動支持粉絲專頁;同時,也在文中補充道:「不公開照片分享,編編覺得市長嚕頭髮超可愛。」

文章一出,獲得近2000個讚近百則留言與超過200次分享。網友紛紛留言:「有戰鬥力的粉專,一定支持」、「支持你們要加油喔」、「我們要戰到最後一秒」、「是說他們會檢舉,為什麼我們不能反檢舉呢?也把他們搞一個七葷八素的」、「趕快開個小帳給大家追蹤,免得被民主之後找不到人」、「民主國家反而不民主,真鬼島也」。

更多精彩內容
韓國瑜不用負責?網嘆高雄這條路:像極了一夜情
「韓朱」配不配?朱立倫:當成玩笑話吧
防黑心口罩將加印「MD」 韓粉笑翻:印中華民國國旗對岸才不敢仿啦

相關文章

分享