房思瑜山中裸上身放飛自我 出道19年首發健美寫真書

房思瑜濕身融入野溪,身材曲線一覽無遺。(TVBS提供)
房思瑜身穿白色比基尼眺望遠方。(TVBS提供)
房思瑜前凸後翹的曲線令人稱羨。(TVBS提供)
房思瑜前凸後翹的曲線令人稱羨。(TVBS提供)

運動女神房思瑜(房子)以健美形象深植人心,出道19年首度拍攝寫真書,為新書《秘境呼吸》走訪南投各個絕美秘境,她在山上換搭數套比基尼,不吝大秀健身有成的緊實蜜桃臀及完美線條,更在山林中裸上身,大膽挑戰危險邊緣!

 

《秘境呼吸》9/3(四)開放預購後即衝上博客來即時榜第一,房子的好友KID林柏昇、林予晞、連俞涵、莫允雯等人都大力推薦。寫真書特別印製雙封面,分別有首刷限量的「秘境野溪」以及「清新山路」兩個版本,其中「秘境野溪」使用黑白色調呈現封面照,房思瑜身穿白色比基尼眺望遠方,五官及身體線條嶄露無遺。房思瑜看完雙封面表示:「我比較喜歡『秘境野溪』,黑白即是經典。」雙封面也是希望這本書能告訴讀者,女生不是只有一種樣子。

 

另一版「清新山路」則換上激短牛仔熱褲及黑色背心,美胸及蜜桃臀一覽無遺,前凸後翹的曲線令人稱羨。房思瑜笑說:「健身最滿意的部位是屁股,線條是山給我的回饋。」翻開寫真書,房思瑜更在絕美瀑布前大露美背,房思瑜笑說:「這是這次的最大突破,雖然只有背面,但其實我是裸上身放飛自我!」

 

房思瑜憶起這次拍攝,滿是開心回憶:「一上山,我就整個人活過來,像回家一樣自在。」她一路用輕巧地步伐奔上山,把平時沒在運動的拍攝團隊遠遠拋在後頭。房思瑜也透露,每一次爬完山,都會把這趟旅程的收穫、感想,寫成一兩句心情小語,這次也同步收錄在寫真書裡,閱讀時可以感受到她這幾年來的體悟。

 

自詡為「山中孩子」的她,表示自己深受山神眷顧:「拍攝的時候大晴天,一上車就下起大雨,屢試不爽。」因此決心也要好好守護山。近日民眾紛紛出走戶外爬山,房思瑜也希望藉著寫真書,倡導大家不要破壞環境,寫真書的收入也將捐贈給山林協會,美麗的秘境大家共同守護!《秘境呼吸》9/8全面發售,首刷限量的「秘境野溪版」在博客來網路書店,獨家附贈250份房子個人品牌「Sercle」的亮彩水氧膜贈品(送完為止),另一個版本的「清新山路版」首刷則附贈全彩海報一張。博客來、金石堂、誠品三大網路書店開放購買!

相關文章

分享