佩甄SPA水柱狂沖 雪白UU掉出來露點了

佩甄。(圖/FB@李佩甄)

44歲佩甄和醫生老公王祚軒婚後陸續生下一對子女,身材卻沒有因此走鐘,她日前和好友小禎、廖家儀到海邊戲水,PO出的比基尼辣照更是驚為天人。佩甄最近在節目《媽媽好神之俗女家務事》中,自爆主持外景時,太專心介紹SPA的優點,沒發現水柱沖掉上衣,當場露出北半球和重要部位。

佩甄身材超辣。(圖/FB@李佩甄)

《媽媽好神之俗女家務事》7日播出佩甄暢聊昔日糗事,她提到有次在節目介紹SPA外景,由於水柱強勁、不斷從身上沖下來,沒發現已經春光外洩,此時助理突然大喊「李…李…李佩甄!」原本她還生氣想說正在錄影,但對方繼續喊道:「妳…妳露點了!」才發現雙峰已經跑一半出來。

由於水柱聲音相當大,佩甄很難聽到助理在說什麼,等到意識到的時候,早就被大家看光,「我(上衣)已經一半在外面,因為沖水柱沖到麻掉都沒感覺」她沒好氣地叫助理趕快去擋鏡頭,「還在妳什麼妳!最後被我罵了一頓。」

佩甄上節目分享走光的糗事。(圖/YT@媽媽好神之俗女家務事)

事實上,佩甄為了維持身材付出很多努力,她每天一定會運動一個小時,即便再累、再忙碌都一樣,自嘲是被虐狂;除此之外,她只穿S或M號的衣服,衣服一緊就會提醒自己要注意。

更多精彩內容
香港傳奇富豪大爆6女星荒淫性史「花上億想睡誰都行」
張菲昔追她喝到住院 「菲女郎」金元萱51歲仍未婚有原因
27歲雞排妹砸6000萬「買下大安區整層豪宅」曝2個月賺84萬祕訣

相關文章

分享