丁允恭辦公室愛愛被抓包 黃安狂酸:一臉陽虛腎虧

丁允恭爆醜聞,黃安逮到機會狂酸。(圖/中時資料照)

總統府發言人丁允恭,遭爆料擔任高雄市政府新聞局長期間,與前妻嚴婉玲訂婚時,不僅與一名電視台女記者交往,還同時劈腿多人,甚至逼前女友墮胎,對此資深藝人黃安嘲諷:「難怪這逼一臉陽虛腎虧」。

總統府發言人丁允恭,遭前女友爆料任職高雄市政府新聞局長時,兩人多次在上班時間於局長室發生性關係,此外明明已經訂婚卻謊稱單身與她交往,更在她懷孕後逼墮胎還劈腿多人,對此資深藝人黃安痛批:「堂堂一個總統府發言人,在辦公室上亂搞,其中還有女記者」,接著嘲諷:「難怪這逼一臉陽虛腎虧,青面獠牙,才沒幾歲就一頭白髮,差評」。

黃安微博全文。(圖/黃安微博)

雖然醜聞爆發後,丁允恭表示已向蔡英文總統請辭,不過黃安認為辭職不過是在避風頭,在黨內還是最壞的那一個,最後不忘狂酸:「乾脆退黨,專心搞女人」。

而總統府發言人丁允恭,遭直擊與一名女記者互動親密,還一同過夜,事後坦承兩人正在交往,但也強調與前妻已經離婚,希望媒體不要過度報導私人感情事。

更多精彩內容
香港傳奇富豪大爆6女星荒淫性史「花上億想睡誰都行」
張菲昔追她喝到住院 「菲女郎」金元萱51歲仍未婚有原因
女星被經紀人騙拍裸照網路瘋傳 心酸原因曝光

相關文章

分享