高個子成女生擇偶首選? 網友曝關鍵:臉才是重點

有網友好奇是否女生擇偶條件,身高已成為首要考慮,但就有網友一針見血的說,臉才是關鍵。(圖取自達志影像/示意圖非當事人)

許多人在擇偶時都會在心中列下條件,期許自己的另一半能夠符合期待。就有一名網友好奇,他常聽到許多女孩喜歡身高比較高的男生,就讓他好奇,高個子有什麼優點,就有網友一針見血的說,「還是要看臉,長相抱歉,身高高也浪費」。

原PO在PTT上以《身高高有什麼優點》為題發問,自己時常聽到女生說,喜歡身高較高的男生,讓他感到不解,也好奇有什麼優點,他也推論,是因為「這樣比例看起來比較好,還是比較有安全感?」貼文發出也掀起網友一片論戰。

網友開始討論高個的優勢,「不論男女,身高高就讓人想依靠躺在他的懷裡」、「185以上會很有記憶點,人家認識你比較快」、「常常招人注目,就像狼群中的羊」、「氣勢!還有隨便都是衣架子」、「至少比矮有優勢」、「就是比較成熟穩重的感覺」、「高就是帥吧」、「只有爽而已沒其他優點。」

不過也有網友認為身高這種東西,「平均值即可」,更有網友點出關鍵表示,「還是要看臉,若是長相抱歉身高200也是了然(浪費)。」也有網友說,自己私心認為,「職場上身高高比較有優勢,太矮容易被覺得像小孩感覺不可靠。」

更多精彩內容
熟女私密處長小硬塊 醫掰開看腫成「一顆棒球大」嚇壞
家族聚餐點4菜 刁嘴二姑「從頭嫌到尾」她氣炸:拜託待在家

相關文章

分享